Укусили "туда"....

Ну дык в чем суть. Пошел значиццо в туалет,достал и тут....Комар...Прямо туда.Нагло,бессовестно,цинично. И улетел под ванную. Достать не смог. Но держу его в осаде
(комара).Жена в осадке,бегает по дому за мной,требует показать место укуса и дико ржёт. Не понять ей горя мужского,негодования праведного. Все в штаны норовит залезть да поглумиться над трагедией моей личной. Уже вот думаю или на втором этаже ночевать,или в гараже,ибо домашний супостат в юбке пообещала ночью произвести подробный досмотр. Как дать понять непонимающей женщине всю глубину трагизма ситуации и отвадить её похотливые рученки естесствоиспытателя от безвинно пострадавшего органа тела моего.:invalid:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Неописуемый восторг:):):)

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Не, ну вот как так комар умудрился:):):)

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Слепой, тема бомба на ночь глядя:)

4 Янв 2010
510
0
16
Трагизм понимаю. Но не понимаю почему этот трагизм жене не показать. Че такого-то?

8 Дек 2009
224
0
16
Ну дык в чем суть. Пошел значиццо в туалет,достал и тут....Комар...Прямо туда.Нагло,бессовестно,цинично. И улетел под ванную. Достать не смог. Но держу его в осаде
(комара).Жена в осадке,бегает по дому за мной,требует показать место укуса и дико ржёт. Не понять ей горя мужского,негодования праведного. Все в штаны норовит залезть да поглумиться над трагедией моей личной. Уже вот думаю или на втором этаже ночевать,или в гараже,ибо домашний супостат в юбке пообещала ночью произвести подробный досмотр. Как дать понять непонимающей женщине всю глубину трагизма ситуации и отвадить её похотливые рученки естесствоиспытателя от безвинно пострадавшего органа тела моего.:invalid:
примите мои искриние сочувствия! жене просто не понят вас

Зачем ты его комару подставил?
Он сам налетел:mad:

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Месть свершилась.Поймала жена охальника.Но мертвого предоставила((((