Предложение Фильм, события у нас

Есть небольшая грандиозная идея, снять фильм, где события будут происходить в Салехарде, в Лабытнангах и прилегающих территориях.
Так же есть сырой сценарий. На данный момент идет его переработка по нормам стандарта. Не так токовых финансовых спонсоров и естественно фильм будет сниматься за свой счет. Есть люди заинтересованные в этом? кто хочет принять участие ?

Первый фильм, о девушке из Салехарда, которая в детстве потеряла родителей и была переведена в Лабытнанги в Дет дом. Сложное детство, обиды на всех, особенно на мальчиков ну т.п. Выросла, стала журналисткой - фильм о сложности ее жизни, связи с бандитскими синдикатами и их лидерами. Ну конечно про любовь немного

Не в мафию, а просто утрировать местные события, сделать более детальный смысл и "содержание" наших городов. Это лишь пробный фильм будет, а далее развивать и совершенствовать саму технику фильмов, а "насыщенность" городов, позволит создавать различного вида сценарии.

я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

даже со сценарием могу помочь-фантазия буйная)

тут и фантазии не надо, форум почитать и на те - сериал :grin:
а может я имею довольно неплохую идею)между прочим я даже книгу пишу.такта)

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

а я чем не персонаж для фильма?:ROFL:

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
Zamir General,чур я играю главного злодея, ну или бомжа возле магазина

Последнее редактирование:
Zamir General,чур я играю главного злодея, ну или бомжа возле магазина
я тоже могу быть злодеем!)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

вобщем ежели пригожусь-в личку пишите)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Снимите фильм про распил бабла, а эта девушка туда попала и стала бороться с распилом, или еще больше стала пилить, в итоге должна победить, но ХЗ как концовку припишите:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
почистил, просьба по серьезней отнестись к теме, может, что-то и выгорит у ТС

ну или бомжа возле магазина
интересная такая роль)))

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

тут и фантазии не надо, форум почитать и на те - сериал :grin:
вот это точно :good: :grin: