Вопрос Хорошее место для отдыха

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Собрались с подругой в субботу увидеться, посидеть, отдохнуть и выпить.а где? . .это вопрос..подскажите места для приятного времяпрепровождения

5 Сен 2013
526
0
16
Посидеть, выпить можно и дома, дешевше будет. Разве это отдых в какой-нибудь тошниловке сидеть!

Собрались с подругой в субботу увидеться, посидеть, отдохнуть и выпить.а где? . .это вопрос..подскажите места для приятного времяпрепровождения
Тут гдет недавно Диман78 свой гараж рекламировал для посиделок...:lol:

22 Окт 2012
327
0
16
Салехард
Я смотрю вы прям специалист по гаражам..как нибудь без вас разберусь.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Меня интересует кафе и рестораны в городе.куда стоит сходить а куда нечего соваться.всякие предложения типа ' дома посидеть, в гараже и т.д..' просьба оставить при себе.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я смотрю вы прям специалист по гаражам..как нибудь без вас разберусь.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Меня интересует кафе и рестораны в городе.куда стоит сходить а куда нечего соваться.всякие предложения типа ' дома посидеть, в гараже и т.д..' просьба оставить при себе.
Нет ну если не хотите в гараже,то можно и дома посидеть:lol:

Ямалкан отписывались для посиделок неплох. На двоих объелись и несколько бокалов вина, в пять тысяч уложились. Хороший интерьер, приятное обслуживание. (не мое, посетители отписывались)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не место красит человека а человек место. Тут нет ничего типа Седьмого неба или Орлиного гнезда в горах, так что АХ...может и не получится, фантазия в помощь, если просто брюхо набить то можно и дома можно и в кабаке. приключений словить на пятую точку это есть в городе, просто провести время, ну тут уже хоть на каток, хоть на лыжную базу, хоть в горы, хоть в избушку/палатку в лес...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Информация не полная. Не ясно по сколько вам лет. От этого надо и место начинать выбирать.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36