Хочу приватизировать квартиру, есть вопросы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Вообщем ситуация такая, живу заграницей сейчас, но зимой планирую прилететь в Салехард, надо приватизировать квартиру, вопрос таком есть ли в Салехарде агенства недвижимости или еще какая ниб контора занимающаяся этим делом? Не хочется бегать по инстанциям самой. Сколько времени это занимает? Буду благодарна любой информации, т.к. давно живу в другой стране.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Полно, за ваши деньги выполнят любой каприз, стоимость в пределах наверное 20-25 тысяч может меньше, сколько по времени ни знаю, наверное время будет зависть от того , как человек, которому вы доверили, будет бегать по инстанциям

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Полно, за ваши деньги выполнят любой каприз, стоимость в пределах наверное 20-25 тысяч может меньше, сколько по времени ни знаю, наверное время будет зависть от того , как человек, которому вы доверили, будет бегать по инстанциям
есть конкретные названия агенств? по приезду бы сразу и сходила туда.

16 Окт 2009
2,909
1
38
mirro, Приедете, сразу найдете несколько агенств. Например, прокатившись по городу на такси. Но все-таки лучше по рекомендации. Можно еще в гугле задать агенство недвижимости салехард.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, Приедете, сразу найдете несколько агенств. Например, прокатившись по городу на такси. Но все-таки лучше по рекомендации. Можно еще в гугле задать агенство недвижимости салехард.
придется так и сделать, что то толковых отзывов так и нет=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.