Хочу работать на государственной гражданской службе!!!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
А чо так мелко? Давай уш сразу в заместителя губера, чоужтам)))))

19 Май 2010
3,378
0
36
38
qwerty, ну а что, бывает и так, сверху скажут и уже зам. пусть не губернатора но все же...

10 Дек 2009
3,421
0
36
Чего на девушку накинулись? Молодец что ищет работу всеми доступными способами, пробивная и далеко пойдет.

Мальвиночка, вам миледи совет указывать более точные данные о себе - возраст, наличие жилья, ваши "хотелки" по зп, и резюме не мешало бы приложить.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Skif, не накинулись на девушку, просто сами ведь видите что в разделе РЕЗЮМЕ , совсем не резюме размещены.

Просто на Драхеласе люди самые разнообразные сидят, зайдет сюда какой-нибудь директор департамента гражданской службы,посмотрит на такую хотелку с опытом в один год..и всё, не сложилась карьера.

Да да, я вас поддерживаю

Последнее редактирование:
12 Авг 2011
173
0
16
разговоры что-то не в ту степь пошли...))
Если вы не знаете, то в квалификационных требованиях к некоторым должностям указывается: без предъявления к стажу!
У меня небольшой опыт работы, т.к. училась очно, и не халявно (т.е. с утра и до вечера+1,5 часа езды от универа до дома), на 5 курсе удалось во время преддипломной практики поработать!
При поиске работы наткнулась на такую проблему: без опыта работы не берем, или с опытом работы в полгода...Вот и получается замкнутый круг: когда и как начинать нарабатывать этот опыт, если тебя по специальности не берут из-за отсутствия этого самого опыта...
По поводу себя: 24 года, не замужем, детей нет, опыт работы: 1 год, жилье есть. З/п от 15000 руб.
Резюме есть в теме "Работа. Резюме" (их там даже несколько...)
Вот так! Очень хочу быть полезной обществу и государству! И очень хочу работать на благо Родине!))

Последнее редактирование:
23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Если вы не знаете, то в квалификационных требованиях к некоторым должностям указывается: без предъявления к стажу!
Указывается, но наличие стажа всегда приветствуется работодателем!
У меня небольшой опыт работы, т.к. училась очно, и не халявно (т.е. с утра и до вечера+1,5 часа езды от универа до дома), на 5 курсе удалось во время преддипломной практики поработать!
Очно - это хорошо, но главное не столько диплом, сколько то, что отложилось в голове. Скажите, Вы к конкурсу хорошо готовились? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираетесь в том, на что претендуете? Вы в сравнении с другими считаете себя более достойной? Не забывайте, что зачастую (хотя и не всегда) на госслужбе работают оооочень компетентные в своей области люди.
При поиске работы наткнулась на такую проблему: без опыта работы не берем, или с опытом работы в полгода...
Это всегда так. Вы не единственная, не особенная, все сталкиваются с проблемой трудоустройства после института. Мой совет - хотите на госслужбу - проработайте простым специалистом где-нибудь пару лет, и стаж наработаете, и зарплата будет побольше, чем рядовым спецом на госслужбе. А там уж и посмотрите, действительно ли Вам это надо!

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Вот так! Очень хочу быть полезной обществу и государству! И очень хочу работать на благо Родине!))
:grin:

12 Авг 2011
173
0
16
спасибо, все учла!
к конкурсу готовлюсь...Кстати, о конкурсе! Подскажите пожалуйста те, кто участвовал в подобных мероприятиях, какие вопросы задают на собеседовании? Может также поделитесь советами!)

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
спасибо, все учла!
к конкурсу готовлюсь...Кстати, о конкурсе! Подскажите пожалуйста те, кто участвовал в подобных мероприятиях, какие вопросы задают на собеседовании? Может также поделитесь советами!)
Если прошли первый тур - смотрите, что входит в должностные обязанности специалиста той должности, на которую устраиваетесь. Все основные нормативно-правовые акты (о госслужащем ЯНАО, конституция, а так же нпа конкретной Вашей области знать должны, первые два - конкретно, а остальное - в общих чертах, но тоже хорошо). Совет: представьте, что перед Вами все голые, тогда волноваться меньше будете!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Подскажите пожалуйста те, кто участвовал в подобных мероприятиях, какие вопросы задают на собеседовании? Может также поделитесь советами!)
НА собеседовании вы сидите, а напротив Вас комиссия. Молодой человек (лет 22-24) открывает сборник законов и спрашивает: "Скажите пож. что Вы знаете о ФЗ №79" При чем спрашивает только то, что он читает. Остальные дамы солидарно с ним кивают головой...

Не надо... Не настраивайте девушку... Пусть сама пробует! Только тода можно показать на что ты способен(а)