Футбол ЧЕ-2016

22 Апр 2010
39,467
0
36
Неожиданно. Молодцы. Акинфеев делал свою работу.
Англичане выглядели очень расстроенными.
 
Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,062
0
36
54
http://www.dailymail.co.uk/news/art...-baton-wielding-police-fighting-tear-gas.html. Освещение англичанами .может кто коротко отрезюмирует.


---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------


Ролинг стоунс...

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Судя по интерьеру на улицах, спонсор беспорядков пиво хенкель.
 
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
на мирных английских болельщиков
только человек абсолютно далекий от футбола может эти три слова применить в одном предложении :ROFL:

молодцы, вытащили, Игорек конечно тащил, первый тайм ваще центр отдали, во втором немного пришли в себя
у англичан был шанс - не использовали, благодаря Иорьку, смогли только со стандарта
наши играли до последнего, был шанс - реализовали!
в данном случае, судя по развитию матча - англичане проиграли два очка, наши выиграли одно

вот думаю Дзюба был невидим, тут скоростного надо было, его опекал такой же как и он, поэтому у Артема ничего не получалось
 
22 Апр 2010
39,467
0
36
Doberman, не соглашусь, что вытащили, скорее это был удачный отскок, атаки как таковой не было. Хотя, любой результат, это результат. :good: а ведь счёт мог быть далеко не в нашу пользу, Акинфеей был на месте, и вот он тащил :Bravo:
 
15 Май 2012
938
0
16
Освещение англичанами .может кто коротко отрезюмирует.
Если коротко - русские фанаты-звери избивали мирных английских болельщиков (с), а те спасались бегством и взывали о помощи:lol:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

http://www.laprovence.com/actu/en-d...nts-dans-le-virage-sud-a-la-fin-du-match.html
По этой ссылке опубликовано видео пуска сигнальной ракеты со стороны трибуны русских фанатов в сторону трибуны англичан. Западные СМИ пушут, что именно из за этой ракеты и начался замес на стадионе.
 
29 Авг 2013
160
1
18
В ОВЕРТАЙМ с головы да это вообще для наших просто победа!
 
Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,467
0
36
Doberman, не думаю, что Березуцкий видел куда....

Ну и ладно, пускай будет так. Результат есть ;-)
 
28 Фев 2010
376
0
18
Берёза что не говори молодец, играли до последнего и это радует. Акинфеев, займи правильную позицию, немного правее, наверное и стандарт бы вытащил.
 
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
отлично, предсказуемые взрывы))))
тока чойта слабовато, в нете куча других прикольных бабахов))))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

может кто коротко отрезюмирует.


Против английских мальчиков студентов любителей футбола Россия применила матёрых уличных бойцов разрядников по боксу и самбо. Позор
УЕФА обвинил российских болельщиков в расизме

12.06.2016 Теги: беспорядки, евро-2016, массовые беспорядки, уефа, футбол

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело против России за расизм, массовые беспорядки и использование пиротехники, сообщает Associated Press. Каких-либо дел против Англии УЕФА открывать не стал, отмечает агентство.

Ранее УЕФА жестко осудил столкновения между болельщиками сборных России и Англии.

«УЕФА решительно осуждает инциденты в Марселе. Людям, участвующим в этом насилии, нет места в футболе. Происшествия за пределами стадиона находятся только в юрисдикции местных властей», — заявили в союзе.

Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщал также, что французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика.

Напомним, число пострадавших в беспорядках в Марселе выросло до 35 человек.

Столкновения между болельщиками начались накануне чемпионата Европы по футболу, который проходит в эти дни во Франции. Сообщалось, что в массовых беспорядках участвовали около 600 человек.
http://www.novayagazeta.ru/news/1704230.html
:ROFL:
надеюсь они передумают теперь ослабить (и не дай бог снимать) санкции?)))))

это вывеска на пять с плюсом))))

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------




Остановите Путина!
http://www.dialog.ua/news/88426_1465719650

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

ну и для взрывов небольшой альтернативный анализ)))

Несколько дней Марсель терроризировали агрессивные британские футбольные фанаты, но пришли русские и, несмотря на численный перевес, разогнали англичан, образно выражаясь, спасли Францию от захватчиков. И как же отплатили российским футбольным фанатам европейские власти, за то, что те сделали за французскую полицию их работу? Представители УЕФА заявили, что рассмотрят поведение фанатов сборной России, то, что они жгли файеры и устроили драку с английскими фанатами, и вынесут свой вердикт. О том, что британские ультрас сами спровоцировали драки, почему-то Союз европейских футбольных ассоциаций предпочел забыть. Как обычно, несмотря на то, что дрались все, всё внимание сконцентрировано только на российских фанатах. Это похоже на очередной раунд информационной борьбы, попытку западной пропаганды очернить Россию и её граждан. Не берутся в учёт объективные факты провокаций британских фанатов, подтвержденные свидетельствами очевидцев и видеосъемкой, то, как англичане закидывали бутылками автобус с российскими фанатами и как осквернили российский флаг. За что боролись, на то и напоролись, нечего жаловаться. Но в ход идут шаблоны и субъективные, политически ангажированные, суждения, дескать, мол, эти русские только и умеют, что обижать белых и пушистых английских фанатов. А то, что до этого момента эти самые «белые и пушистые» британские фанаты считались самыми опасными и обезбашенными из всех имеющихся на Западе, снова забыли. Почему-то на несколько дней бесчинств английских фанатов во Франции контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций закрыл глаза, а на инцидент после матча Россия – Англия обратил внимание. Вывод напрашивается такой: кому-то стало очень уж обидно, что британцы не только не смогли обыграть русских на поле, но и трусливо бежали от русских фанатов. Вот и решили воспользоваться подвернувшейся возможностью и использовали эту провокацию против российской футбольной команды и её фанатов. Низкая месть, но вполне в духе бесчестного Запада.

Источник: http://politikus.ru/events/78354-zapad-reshil-otomstit-russkim-za-pobityh-britanskih-fanatov.html
Politikus.ru
 
22 Апр 2010
39,467
0
36
Не понимаю зачем в эту тему нести срачь долбаебалельщиков? Это же очевидно, что там были проплаченные затинщики. Спорт ныне в политике.....