Что-за проблема?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
возможно вирус, у меня после такого сеть локальную терял, выличил восстановлением винды с дистрибутива.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Антивирус молчит, возможно какие-то ошмётки вируса. Говорят, лечится установкой виндоузовского обновления.

7 Окт 2009
1,420
2
38
говорят, в Рязани пироги с глазами...
Переставляй винду, обновления не помогут, или если есть, восстанавливайся из точек восстановления

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
точки востановления не помогут скорее скорее всего (мне не помогли) вирус был conficker.b он повреждает кое какие файлы винда их сама не может восстановить только с дистрибутива.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Фокусник, ну ты ппц, гений, винду переставляй говорит)))

sONnar, сначала прогони комп в безопасном режиме свежими CureIt'ом и AVZ, если не поможет - можно не переставлять винду, а восстановить ее, и не с помощью восстановления системы, а установочным диском, грузишься с привода, при установке программа ищет предыдущии версии винды, обновляешься и фсио, программы и настройки сохраняются.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
ню-ню.
Если у тебя при таком раскладе останутся установленные программы и рабочий стол с моими документами, я уйду в юристы :)
Тоже неоднократно восстанавливал - все работает.
А можно посмотреть данные (там где щелкнуть ) Там будет код ошибки. Его в яндекс и читать, читать

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Alexus, ну не знаю - с чистого дистра - все нормально. А вот со всяких зверей - где одну кнопочку нажал и система встала - может и будут вопросы. Кстати заметил: во многих сборках содержимое даже driver.cab разное.