ЭКО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2009
416
0
16
43
Салехард
поделетсь пожалуйста
мне тоже скоро предстоитъ

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

а кто может стать папой моего ребенка? голуболазый светловолосый и самец. с детьми в роду -лучше девочки: славянин?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
(погуглил по википедии)
Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) — вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).
Суть метода ЭКО состоит в следующем: яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

p.s. Не следует путать с Искусственное осеменение.

22 Сен 2011
34
0
6
Rodger, могу вам подсказать сайтик - ну очень полезный, родной и мной любимый - он тюменский - "детки" называется. Я думаю, там вы много ответов на свои вопросы найдете в закладке Планирование. Пообщайтесь там с другими девчонками - они точно подскажут.
http://www.detkityumen.ru/forum/?category=58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.