Юлмарт всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
835
5
18
Меня зовут Ольга!

Приглашаю поучаствовать в совместной закупке Юлмарт.
В каталоге огромный ассортимент: товары для животных, парфюмерия и косметика, автозапчасти, автотовары, детские товары, детская одежда и обувь, дом, дача и ремонт, смартфоны и гаджеты, фото и видеокамеры, бытовая техника, Смартфоны и гаджеты, Фото и видеокамеры, Бытовая техника, ТВ, Аудио, Видео, Компьютеры и ноутбуки, Комплектующие, Офис и сети, Красота и здоровье, Туризм, Спорт, Вело, Ю-Gift - идеи подарков, Книги и музыка, Авиабилеты и отели, Ю.Инструменты

Закупка проводится постоянно!

Условия закупки:

1. Выбираем на сайте Юлмарт;

http://www.ulmart.ru/

2. Минималки нет!

Заказы отправляются минимум раз в две недели, желательно формирование заказа не позднее понедельника! Планируем еженедельную доставку!

Ограничений по сумме индивидуального заказа нет (хоть 1 батарейку за 15 руб.)

3. ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена с сайта + Орг. сбор 10% и ДОСТАВКА (раскинется на всех после отправки груза из Москвы пропорционально веса заказа, по опыту цена доставки составит от 30 до 40 руб за кг веса),

Регулярные акции с большими скидками! На акционных товарах экономите дважды: на стоимости товара и сумме орг. сбора!;

4. Оплата на карту СБ 1 день после стопа;

5. Раздачи:
- в Схд на следующий день после получения заказа:
Крупный груз есть два варианта:
1. Выдача в пункте выдачи. В доставку включается дополнительный сбор за транспортировку из Лаб в Схд, стоимость пропорционально веса;
2. Доставка до подъезда, стоимость 500 рублей по г. Салехард.

6. Бесплатное хранение - 3 дня с момента раздачи. Далее от 10 руб/сутки за позицию (место для хранения ограничено).

ВНИМАНИЕ:

Для поиска и заказа товара необходимо на сайте Юлмарт указать регион «Москва», выбрать товар и направить артикул товаров мне на электронную почту olkaikea@mail.ru, с указанием контактов (ФИО, тел, эл почта), о стопе буду сообщать по контактным данным.

Вопросы на почту или в личные сообщения!!!!

Примерный вес и габариты указаны в подробных характеристиках товара на сайте!

Удачного выбора!

olgasalehard, чёт опять ничего не поняла, а в чём суть СП в данной закупке?
10% орг сбор Вам-за посредничество между покупателем и транспортной компанией?
Или в чём изюм-то?

12 Окт 2011
835
5
18
За формирование,отправку, проверку комплектности,доставку в Салехард, выдачу в центре города и скорость доставки, могу перечислять далее свой мешок изюма)

12 Окт 2011
835
5
18
Пока ждем еще из заказа нет одного артикула должен поступить, 20 получение про оплату пока не подскажу ориентировочно 13.04

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
olgasalehard, интересно сколько доставка выйдет? А забирать в понедельник? у вас нет доставки до квартиры по Салехарду?

12 Окт 2011
835
5
18
Доставки до квартиры у меня нет из за большого числа заказов, забирать в понедельник, основную часть доставки заберет на себя холодильник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.