Юникорбанк

10 Янв 2012
746
0
16
Второй день с клиентами не работает Юникорбанк. Нужно срочно снять деньги а на двери весит объявление "По техническим причинам банк не работает". Двери для клиентов закрыты на замок но на звонки пока отвечают - говорят в Тюмени затопило офис и поэтому программы не работают. Не могу уловить связи - деньги сдавала во вклад в Салехарде а чтобы получить их обратно нужно разрешение Тюмени? Офис в Тюмени на звонки не отвечает. Такое чувство что Юникор на днях "Крякнет". Че делать? Куда "бежать"?

16 Фев 2010
1,697
4
38
Второй день с клиентами не работает Юникорбанк. Нужно срочно снять деньги а на двери весит объявление "По техническим причинам банк не работает". Двери для клиентов закрыты на замок но на звонки пока отвечают - говорят в Тюмени затопило офис и поэтому программы не работают. Не могу уловить связи - деньги сдавала во вклад в Салехарде а чтобы получить их обратно нужно разрешение Тюмени? Офис в Тюмени на звонки не отвечает. Такое чувство что Юникор на днях "Крякнет". Че делать? Куда "бежать"?
Как же любите кипиш подымать и людей баламутить...
пару лет назад уже похожее было... решили опять начать?
Уж не конкурирующая ли фирма.....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Они деньги видимо на поезде из Тюмени возят. Когда у них вклад закрывал, заявку на снятие денег сделал в среду, деньги выдали только в понедельник (несколько месяцев назад). Кстати и процентные ставки по кредитам в прошлом году повысили, хотя у всех банков идет снижение.

Кстати и процентные ставки по кредитам в прошлом году повысили, хотя у всех банков идет снижение.
Зато по ВКЛАДАМ у них в начале года были САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ в Салехарде...:good:

Знач проясню чучуть ситуацию по Тюмени - если мне память не изменяет то на данный момент Юникор в Салехарде всего лишь дополнительный офис Тюменского филиала ОАО Юникорбанк в городе Салехард, так же как и Лабытнанги. Филиал Полярный ликвидировали толи до нового года, толи после него сразу. Это если вкратце и по-русски. Так что делайте выводы что к чему.....

По работе с клиентами в настоящий момент коментировать не буду ибо отсуствует достоверная информация.

p.s. в личку не стучитесь, я уже 3й год как там не работаю ))))))))))))))))))) а то щас начнется по старой памяти

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

p.s.s. жену заставил сдать з/п карту этого банка т.к. не наблюдаю светлого будущего у данной организации, собственно как и перестал его видеть еще в недалеком 2009м

Последнее редактирование:
10 Янв 2012
746
0
16
Как же любите кипиш подымать и людей баламутить...
пару лет назад уже похожее было... решили опять начать?
Уж не конкурирующая ли фирма.....
Уважаемый, я отпишусь специально для Вас когда (если вообще) получу свои деньги и тогда посмотрим кто тут "баламутит". Миротворец......

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Зато по ВКЛАДАМ у них в начале года были САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ в Салехарде...:good:
вроде банки повышают проценты по вкладам, когда других способов уже нет
у нормальных банков, у котороых все хорошо, проценты низкие
им есть где взять деньги

вроде банки повышают проценты по вкладам, когда других способов уже нет
у нормальных банков, у котороых все хорошо, проценты низкие
им есть где взять деньги
Вот и ложи свои бабосы под 7% в жлобский, но НАДЕЖНЫЙ СберБанк! :hz:

Сбер....Юникор.....Есть и другие банки на территории Салехарда с не менее выгодными условиями по вкладам, кредитам и прочее, это раньше было 3-4 и все а щас есть выбор просто надо условия изучать в каждом. А Юникор уже давно не конкурент, конкуренция подразумевает объемную клиентскую базу как один из аспектов. И, думается мне, этого у него уже нет.

16 Фев 2010
1,697
4
38
После нового года брал кредит в сбере под 14,5 годовых - найдите проценты ниже:hz:. В юникоре 21%
Третий раз брал кредит в сбербанке, сунули 21%
у жены такая же история

ни одного платежа по всем кредитам не просрочено...

в итоге послал я сбербанк и перекредитовался у других...
за 21% пусть они сами себе выдают и получают

Третий раз брал кредит в сбербанке, сунули 21%
у жены такая же история

ни одного платежа по всем кредитам не просрочено...

в итоге послал я сбербанк и перекредитовался у других...
за 21% пусть они сами себе выдают и получают
То же ни разу не предлагали 14,5% в Сбере...хотя у нас там з\п карты...20% минимум...8)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
То же ни разу не предлагали 14,5% в Сбере...хотя у нас там з\п карты...20% минимум...8)
Была новогодняя акция, после подачи заявления через час перезвонили, что кредит одобрен, причем предложили сумму кредита больше, чем я просил. Карта тоже зарплатная.