вопросик к знатакам T-Sql

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
смогу я таким запросом взять пароль у пользовотеля и вставить его другому пользователю?

PHP:
update база.пользовотели 
set пароль = (select пароль from база.пользовотели
where имя = 'GoodUser'
) 
where имя = 'FuckUser'
База MsSql
пароль хранится в поле с типом image (Зашифрованый хз чем)

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
смогу я таким запросом взять пароль у пользовотеля и вставить его другому пользователю?

PHP:
update база.пользовОтели 
set пароль = (select пароль from база.пользовОтели
where имя = 'GoodUser'
) 
where имя = 'FuckUser'
База MsSql
пароль хранится в поле с типом image (Зашифрованый хз чем)
С такими граматическими ошибками никак

26 Ноя 2009
278
0
16
38
Никогда непонимал связи граматики руского языка с программированием или с администрированием ИС.
По сабжу в поле image хранитса какойто графический файл. Вот с MSDN
Сведения в данных image хранятся в виде строки битов и не обрабатываются SQL Server. Любая обработка данных в столбце image должна проводиться приложением. Например приложение могло бы хранить данные в столбце image в форматах BMP, TIFF, GIF или JPEG. Приложение, считывающее данные из столбца image, должно распознавать и правильно отображать формат данных. Все, что делает столбец image, — это предоставление места для хранения потока битов, составляющих значение данных image.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Anas, да мне пофиг как я этих маглов назаву.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

для апдейта нельзя конструировать подзапросы на ту же таблицу

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
да не даст таким макаром скопировать пароль!
не знаю, как на mssql, но на оракле все манипуляции с копированием пароля не проканали.
Пользователь БД-это больше чем просто запись в таблице.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Vortex,да пароль не на базу!
Один мега софт конектится к базе по учетки SA. При запуске мега софта просит вести логин и пароль. Который хранится в таблице пользователи.