доступный дизайн - дизайн для утонченных хозяек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать в закупку Д0СТУПНЫЙ ДИЗАЙН оптом!
Закупку веду я, Катерина.
FineDe$ing предлагает приобрести оптом оригинальные сувениры, функциональные предметы интерьера и сервировки, уникальные аксессуары, эстетичные и безопасные игрушки, высококачественную продукцию эксклюзивных европейских и азиатских брендов.

При авторизации указаны оптовые цены.
Логин: Zarina84, пароль - z63863.
У нас СКИДКА 40% от розн.цены!!!

Выбираем ТУТ. Практически все поштучно.
Условия закупки:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг сбор 15%
3. Доставка по факту на всех
4. предоплата 100% на карту СБ (1-2 дня после СТОПа)
5. Раздачи в Схд .

Принимая участие в данной закупке вы автоматически соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ. (тел в профиле)
ВНИМАНИЕ - ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ONLINE ПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - грозит попаданием в ЧС!!!
Приятного выбора
!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Д0СТУПНЫЙ ДИЗАЙН - дизайн для утонченных хозяек!

Это оптовые цены? Я в Москве джозеф и Джозеф примеривалась купить. ТЦ Европейский 0 этаж. Цены дешевле. Вещи отличные. Но это не опт.

На сайте указаны розничные цены, после авторизации цены со скидкой 40% (оптовые).

19 Апр 2006
18,270
10
38

Я уже писала. Мне тяжело с телефона или планшета делать заказы на сайте. И заходить на него тяжело. Сплошная нервотрепка с ним. А при таких условиях, что заказы только там, то и пытаться не буду.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

убедительная просьба заявки оставлять на сайте.
Зачем тогда здесь о закупке писать. Я вообще на сайт тот не захожу.

Зашла на сайт, там товара 90% нет в наличии. Выбирать не из чего.

У правил всегда есть исключения :smile:.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Я уже писала. Мне тяжело с телефона или планшета делать заказы на сайте. И заходить на него тяжело. Сплошная нервотрепка с ним. А при таких условиях, что заказы только там, то и пытаться не буду.
А Закупки89.ru удобнее?

Вас приятно удивят свежие поступления, тем более, что ассортимент обновляется каждые 2 недели.
Новинки

Держатели для книг Katana за 921 р.

Вложения

Текстиль и игрушки и многое другое, а главное ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО :good:

Вложения

Пиллер компактный с тремя лезвиями Rotary Peeler™

Трехсторонняя овощечистка имеет три лезвия, изготовленных из высококачественной стали, а также удобную эргономичную форму. При помощи разных лезвий можно как очищать, так и декорировать овощи. Проявите фантазию, а наш пиллер поможет Вам воплотить задуманное в жизнь! Можно мыть в посудомоечной машине.

Вложения

Стильный стул, созданным Каримом Рашидом – гением и признанным гуру промышленного дизайна. Знаете, почему он называется «Oh» (по-русски – «Ого»)? Именно это вы воскликните, когда сядете и ощутите приятные объятия этого стула! Смешав классику и ретрор-шик, Карим Рашид создал простой, но эффектный предмет мебели.
Сиденье из прочного полпиропилена (выдерживает до 136 кг), со специальным матовым покрытием плюс ножки того же цвета, на концах оснащенные нейлоновыми протекторами – благодаря им стул не царапает пол. Эргономичный дизайн обеспечивает комфорт и поддержку спины. Отличный компаньон столу в гостиной, на кухне, в саду и других местах, которым требуется дизайнерское вдохновение.
Цена с орг. сбором 2408 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.