куда можно поводить ребенка на пару часов в день для развития??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Сен 2013
144
0
16
У меня такой же вопрос!!!!!! Можно хоть одну ссылку, где была бы информация куда ходить с ребенком именно на занятия, несколько раз в неделю, а не в группы кратвовременного пребывания.

28 Ноя 2013
641
0
16
У меня такой же вопрос!!!!!! Можно хоть одну ссылку, где была бы информация куда ходить с ребенком именно на занятия, несколько раз в неделю, а не в группы кратвовременного пребывания.
Так группы кратковременного пребывания - там и есть занятия, только в муниципальн. д/с минимальная наверное оплата, а в частных д/С намного дороже. Ну, это я так поняла. Сейчас попробую найти, вот на днях читала.
вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119366

2 Сен 2013
144
0
16
Так группы кратковременного пребывания - там и есть занятия, только в муниципальн. д/с минимальная наверное оплата, а в частных д/С намного дороже. Ну, это я так поняла. Сейчас попробую найти, вот на днях читала.
вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119366
Ходили мы один раз в такую группу, муниципальную. Дети сами по себе, бегают, играют, забирает психолог только детей от 3 лет. Группа, как сказала воспитатель, рассчитана для детишек 3-4 лет.
А я бы хотела ходить ВМЕСТЕ с ребенком, что-то типо школы раннего развития, несколько раз в неделю. Но, к сожалению, в СХД, видимо таких нет. Везде ребенка нужно оставлять, это получается, как дет. сад, а чтоб именно пришел, позанимался и ушел, такого найти не могу, для детей от 1,5 лет.

Christina, позвоните по номерам, указанным здесь https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=119032
Когда мы только начали ходить, в октябре прошлого года, у них были развивающие занятия для мам с малышами, в выходные. Это я слышала от директрисы. Сейчас директор поменялся, как обстоят дела - не знаю, да я и не интересовалась выходными занятиями. А вы можете позвонить и спросить (сын на больничном, поэтому сама смогу узнать не раньше понедельника)

22 Фев 2011
173
0
16
Попробуйте позвонить в КДЦ "Наследие", там есть школа раннего развития. Все вопросы можно задать по тел 33165, соединить с Бойченко Татьяной Геннадьевной.

11 Фев 2010
15
0
1
Ходили мы один раз в такую группу, муниципальную. Дети сами по себе, бегают, играют, забирает психолог только детей от 3 лет. Группа, как сказала воспитатель, рассчитана для детишек 3-4 лет.
А я бы хотела ходить ВМЕСТЕ с ребенком, что-то типо школы раннего развития, несколько раз в неделю. Но, к сожалению, в СХД, видимо таких нет. Везде ребенка нужно оставлять, это получается, как дет. сад, а чтоб именно пришел, позанимался и ушел, такого найти не могу, для детей от 1,5 лет.
Christina, позвоните мне в июне - буду запускать занятия именно для мамы и ребенка, занятие на англ с инструментарием школ раннего развития 89195556564

2 Сен 2013
144
0
16
Christina, позвоните мне в июне - буду запускать занятия именно для мамы и ребенка, занятие на англ с инструментарием школ раннего развития 89195556564
Хорошо. Очень бы хотелось чтоб с начала июня все это случилось, в 20 числах планируем в отпуск. С радостью бы походили!!!!

11 Фев 2010
15
0
1
Pantera, игрушки для детей от 0 тоже будут, но лучше, конечно, чтоб ребенку хотя бы 2 года исполнилось или чтобы мама была обязательно рядом.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.