Информация куда обратиться?

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Хотели определить группу крови ребенку 9 лет из детской нас отфутболили,говорят нужны веские причины,или назначенная операция. Что делать? ,куда можно обратиться?,неужели ,что бы узнать свою группу крови нужно ,чтобы что нибудь случилось ужасное!?

30 Авг 2009
3,956
7
38
irenbru, а разве платно нельзя это сделать?
спросите в кабинете по платным услугам

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
При определении группы крови ставится штамп, той организации которая проводит исследование.
Когда я много лет назад делал подобное, врачи тоже шли на это с неохотой в Новосибирске, т.к в случае неверного определения вся отв. лежит на них.
А риск ошибки ненулевой. Причин не знаю.

Наверное причины в этом.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
irenbru, в отделении переливания крови может?
Первым делом туда обратились,отправили в дескую за направлением и в лабораторию.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

irenbru, а разве платно нельзя это сделать?
спросите в кабинете по платным услугам
Вот только узнавала,даже в платном во взрослой только по направлению,бред какой то!Дурдом такой по моему только в Салехарде.

10 Фев 2013
151
0
16
Если в стационаре лежали когда-то, посмотрите выписку из больницы, там все анализы пишут. Возможно они определяли группу. Нам в детском отделении определили, когда лежали в больнице. Обычно в стационарах такие анализы проводят в обязательном порядке особенно в отделениях хирургии, травмы. Надо обязательно узнать группу, как без этого жить. Не дай бог, что случится обычно у родителей спрашивают, какая группа крови у ребенка.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Есть центр здоровья, не далеко от поликлиники, там берут анализы платно. Сходите туда.

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
А есть бесплатный Центр здоровья в окружной поликлинике, сама там сдавала на группу, сначало мини обследование было, и я попросила у них направление на определение группы, дали без проблем.Только не знаю, можно ли туда с детками. Узнайте через регистратуру ОКБ, должны сказать их номера.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Хотели определить группу крови ребенку 9 лет из детской нас отфутболили,говорят нужны веские причины,или назначенная операция. Что делать? ,куда можно обратиться?,неужели ,что бы узнать свою группу крови нужно ,чтобы что нибудь случилось ужасное!?
Из бесплатного отфутболили по причине нецелеобразности этого анализа, так как перед любой операцией делают анализ крови на группу и фактор, даже если штамп с группой стоит в паспорте. Если хотите узнать "просто так"- это в платную.

10 Фев 2013
151
0
16
А есть бесплатный Центр здоровья в окружной поликлинике, сама там сдавала на группу, сначало мини обследование было, и я попросила у них направление на определение группы, дали без проблем.Только не знаю, можно ли туда с детками. Узнайте через регистратуру ОКБ, должны сказать их номера.
С детьми можно. Я ходила.

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Если в стационаре лежали когда-то, посмотрите выписку из больницы, там все анализы пишут. Возможно они определяли группу.
лежала 3 раза в гинекологии, три раза определяли разную группу крови, даже не смотрели в карту с исследованиями 3-х месячной давности, потом долго угарала, читая выписки, у меня 2,3 и 4 группа крови одновременно, а по факту 4.

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Тоже задумалась об определении группы крови ребенку - даже не подозревала, что все так сложно......