интересуют пароли, явки фирм и людей для мелкого кузовного ремонта (конкретно глубокий царап бампера), иномарка поэтому важнокачество исполнения, за лукойлом запись на август поэтому решил пока поискать другие варианты...
XoMbl4, ничего о его работах не слышал, хотелось бы пообщаться с теми кому он красил...
Pantera, думаю по активности темы стоит записаться нам на август за лукоил, там и подбор краски хороший и место проверенное
А какая разница всю красили или часть? И причем тут время года? - Вывод значит нет условий для работы. Значит нет качества.
Pantera, floset, Запишитесь ))) А если скажете что от Дениса с СТОшки - может побыстрее сделают. Но я там не командую - там свой командир ))) Это тоже наше подразделение.
Что в конуре он красит? Посмотрите внутренние размеры импортных покрасочных камер.... Они ну ни как не тянут на ОООчень большие. Я видел окрашенную машину в гараже 8х4. Места предостаточно. Достаточно 1.5 метра вокруг машины.
Что в конуре он красит? Посмотрите внутренние размеры импортных покрасочных камер.... Они ну ни как не тянут на ОООчень большие. Я видел окрашенную машину в гараже 8х4. Места предостаточно. Достаточно 1.5 метра вокруг машины.
ну что легче покрасить в гараже? бампер или всю машину? и сколько будет паров и пали от всем машины или же только от бампера или другой детали? красят в гараже, а т.к. большинство гаражных мастеров не делают вытяжку, да и не только они, можно сказать что гаражей с вытяжкой и хорошим освещением мало, включая СТО наши