розыгрыш т.ц.Апельсин

В прошлом месяце ходили в детскую комнату в тц.Апельсине, там сказала девушка, чио по билетам будет розыгрыш... Правда дату розыгрыша не знает. Никто не в курсе, не было розыгрыша ещё? (2 недели в городе не было). Машина поломалась, идти не охота, ради того что бы спросить.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
3 раза ходил по этому вопросу, и все время девушка ничего не знает и говорит что как приедут хазяева так и будут списки...((( лажа какая-то, хотел это в черном списке здесь написать...

Мы тоже ходили на этот атракцион. Не понравилось то, что администратор совсем не смотрит за детьми. Я думала приходишь, оставляешь ребенка и идешь по своим делам, ан нет!!! Даже в кафешку не отойдешь. Мой выскочил и напрямую в стекло прилетел.... бабушку увидел за столиком, и напрямую к ней! :smile: (я не успела его поймать)))))

Лёличка, ну вот вообще не видела информации по этому поводу :(

Сямочка, а мне понравилось то, что я сама могу там за дитем присмотреть... маленький он ещё, что бы оставлять на чужих... и без меня не хотел там находиться...

Anell,да, я первый час тоже за своим бегала по этим джунглям. Затем вышла и стала бегать за перегородкой (дабы прививать навыки самостоятельности, так как в саду педагог мне указала на излишнюю опеку над ребенком :smile:)))
Видела как мама с тетей привели крошку-малышку (наверное около годика), оставили ее вместе с 10-11 летн. девочкой и сами уехали куда-то на машине......вот моему удивлению не было предела.................Малышка еле ходит сама, БЛИИИИНННН я бы не смогла.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

и без меня не хотел там находиться...
а мне примерно через час помахал и сказал "пока, мама!!! Это когда я ему 3 раза предложила домой пойти.

И вас взаимно!!!!!!!!!!:Rose::Rose::Rose:
Спасибо))))

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Розыгрыш был, но результаты не вешают, завтраками кормят..((
Ну,наверное, еще не все знакомые отписались какие номера на их билетиках :hz:

12 Окт 2011
835
5
18
5 января 2015 года в 12-00 на детской игровой площадке в ТЦ «Апельсин» состояться праздничная детская лотерея. Для ваших детей будут организованны игры, конкурсы, шоу мыльных пузырей, ростовая кукла и другое.