рыбные котлеты

15 Окт 2009
1,271
0
36
#1
подскажите, пожалуйста, рецепты рыбных котлет. таких, чтобы в состав фарша не входили хлебо-булочные изделия.
ясен перец, что в Интернете всё можно найти, но вот интересуют именно местные рецепты.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#5
Шпротов, рыба любит белый перец и черный.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Шпротов, яйца нет, я отбиваю фарш всегда. он хорошо связывается. Ну если плохо держит форму, то можно и положить пару.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#7
Шпротов, это берешь фарш, уже смешанный с солью, перцем и тд, поднимаешь и лупишь его об миску, потом поднимаешь и опять лупишь, минут пять, просто шмякать с силой о дно миски. Видно как фарш связывается в одну большую котлетку. Потом уже формирую котлеты.
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
#9
а я и с муксуна котлеты делаю и с щекура и с нельмы )
соль, перец, лук, яйцо и все - вкуснятина :)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#10
я тоже яйцо ложу. и сало обязательно подкручиваю. могу чуть-чуть совсем крахмала если вдруг жидковато получается. и лука много-много.
 
#12
я делала так-мелко мелко нарезала мясо щуки.добавляла мелко нарезанный лук,черный перец,приправу для рыбы,яйцо.получилось вкусно.а,и еще в манной крупе обваливала перед жаркой.