Срочно срочно репетитор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
366
0
16
нужен репетитор по РУССКОМУ ЯЗЫКУ 2 класс в вечернее время желательно с 19-00. 8 -961-556-81-69

18 Янв 2013
274
0
16
помощь в выполнении дом. заданий.с 1-5 класс.
репетитор английского и русского языка.
89068860224- Марина Иосифовна.

Саня, вы меня извините, я писала писала и не успела. Отвечу тут. Немного солидарна с вами, но только немного!
Ну он в чем-то прав. Например я тоже не очень-то довольна нашей первой учительницей. Вроде и человек хороший... Уроки закончились - все учителя берут своих подопечных и спускаются в раздевалку, следят как одеваются дети и всех ли разобрали родители. А наша где-то бродит, бросает наших детей весьма частенько. Часто сидит на больничных. Когда начинаются кружки, дети сами прут на кружок без учителя. Мой сын дак ваще забил на какой-то кружок и тупо отсиживался в коридоре ожидая когда за ним приедут... Когда мой сын заболел и просидел неделю дома - наша учительница ни разу не позвонила и не поинтересовалась, куда делся ребенок из ее класса. Мы до нее, кстати, так и не дозвонились. Либо тупо не берет трубку, либо бросает. Одно время ее заменяла другая учительница, дак мы на нее просто молились - вот где молодечик! С нашим классом носилась как наседка с цыплятами. И мой-то у нее оказывается такой прекрасный мальчик и такой послушный и спокойный :))) Резко, знаете, отличается от выводов нашей училки... Сейчас посмотрю как дела дальше будут обстоять - я сменю учителя.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
И я писала, писала и не успела в той теме)) Хотелось бы поддержать автора, ведь действительно, ребенка можно и нужно заинтересовать. В мои годы была у нас такая учительница, единственная в школе. Вела она ненавистную всем алгебру и геометрию. Ее уроки никогда и никто не прогуливал, ее просто уважали и очень ценили! Она никогда не повышала голоса - не сделал домашнее задание - к доске! И у доски, даже самый тупой оболтус был счастлив, потому что решал, и решал сам! Она не подсказывала, она просто умела объяснять, любую теорему, любую формулу, любую задачку. Двоечники на контрольных не списывали, потому что могли решить все сами! Каждый вечер она проводила консультативные занятия, в ущерб своей семье, ей было важно, чтобы ее предмет понимали, а не отсиживались на уроках. Благодаря ей мне удалось однажды вместо подъездных посиделок съездить на каникулы в математическую школу города Омск, это были счастливые деньки... она хороший учитель, чуткий человек, всегда могла дать женский совет и даже утереть слезки из-за первой любви..)))) Учитель от бога, Величко Татьяна Александровна, дай бог Вам здоровья на долгие годы! Не смотря на маленькую зарплату она полностью отдавалась свое работе и никакие репетиторы не нужны были, а сейчас что.. 60 т. ЗП, а родители озабочены где найти репетитора.

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Хотела тоже сказать, что писала-писала в той теме, но не успела....)))) На самом деле нет.... Просто для справки хочу добавить - базовый оклад у школьного учителя 5500. Это уже после прибавки. Дальше уже у кого какая накрутка... И работают все по разному..... Так что может и не зря репетитора ищут. А репетитор это кто - тот же учитель, бывает до смешного, что именно ТОТ учитель, у которого учится ребенок :shock:....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Philadelfia, учителям разрешено подрабатывать репетиторством только у детей, которые учатся в другой школе... по крайней мере у нас

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Alexandr, вчера по ямал-региону выступал представитель деп.образования, говорил о зарплате учителей. Знакомая позвонила, говорит - почему при такой зарплате, я нанимаю репетитора на три предмета? Сказали разберутся и возьмут на контроль это вопрос.

Потому что проще пойти за 40 тысяч в "Связном" телефоны продавать, чем за 60 работать с 8 утра до двух часов ночи, так то 2 ставки получается.

P.S. И для справки, на ютубе девочка делилась впечатлениями. В Канаде на уроке молодой человек попытался нагрубить учителю, пришли два охранника, вывели ребенка из класса и на неделю запретили посещать школу. Вопрос с дисциплиной у них в школе вообще не стоит.

18 Янв 2013
274
0
16
Pantera, расскажите поподробнее, какие учителя получают 60 тысяч?
Подруга работает учителем начальных классов, имеет стаж более 10 лет 1 категорию и высшее образование, а зарплата после повышения 43+2тыс. классное руководство. С января убрали какой-то фонд стимуляции, сумма конечно у всех разная, но у нее - 10т.р. Так что в январе з.п. составит 33+2 тыс. кл.рук., ах да еще забыла сказать, что у нее не ставка, а 1,75. так что, то сказали в эфире это еще не значит, что так оно и есть.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.