талоны на молочную кухню нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Дек 2011
72
0
6
Может у кого то лежат талоны на молочную кухню без надобности (мы купили бы) или направление. нам врачи все время отказывают. следующее посещение в конце месяца, будем уже конкретно настаивать на талонах, а пока ищем другие варианты

Andru, как вариант - на молочной кухне можно брать всю продукцию платно. Собственно, среди знакомых, кому бесплатные талоны не положены, большинство (и я в их числе) так и поступают.

14 Дек 2011
72
0
6
Подскажите пожалуйста их систему?я могу без направления от врача туда приехать и купить?

Andru, приходите к участковому педиатру, говорите, что хотели бы платно брать молочку. Вам выдают рецепт. С ним идете на молочную кухню к заведующей, она рассчитываем количество порций, договариваетесь с ней, по каким дням будете приходить забирать. Потом идете во взрослую поликлинику на 1 этаж и оплачиваете.
Ну и всё, с определенного дня ходите и получаете кефир-творог-молоко.
Может быть можно и в обход участкового, раз у Вас с ней такие проблемы. Вот телефон молочной кухни, попробуйте договориться 3-49-31

Последнее редактирование:
7 Авг 2012
172
0
16
а сколько стоит молочка??у кого сколько выходит??если малышу 8 мес.сколько это будет стоить ??

19 Ноя 2012
249
0
16
Andru, приходите к участковому педиатру, говорите, что хотели бы платно брать молочку. Вам выдают рецепт. С ним идете на молочную кухню к заведующей, она рассчитываем количество порций, договариваетесь с ней, по каким дням будете приходить забирать. Потом идете во взрослую поликлинику на 1 этаж и оплачиваете.

Ну и всё, с определенного дня ходите и получаете кефир-творог-молоко.

Может быть можно и в обход участкового, раз у Вас с ней такие проблемы. Вот телефон молочной кухни, попробуйте договориться 3-49-31

Что значит "попробуйте договориться"?? Это же не частная лавочка

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
vsegda, в июле было 200 гр молока около 30 рублей, 50 гр творога - около 50 руб, стоимость кефира не помню

30 Май 2009
392
0
16
получается 1 кг творога= 1000 руб.
да уж цены
понятно дело.что это полезно и жалеть на этом не нужно
ну чет прям золотой творог получается

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Мне кажется творог можно и дома делать из молока и кефира.Да и дешевле. Получается очень вкусно и быстро.

Sent from my iPad using Drahelas App mobile app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.