чистка подушек

8 Янв 2010
369
0
16
Подскажите, где можно почистить подушки. Если есть и телефон пожалуйста.

8 Янв 2010
369
0
16
вот как раз аппаратную чистку с УФ лампами нужно. Я раз в 6 мес или в год делаю такую процедуру, последний раз делала по ул.Свердлова (где м-н Ивановец), но заехала их уже там нет

2 Фев 2013
23
0
1
Alla,
Приглашаем Вас в салон реставрации пухо-перовых изделий!
Выполняем:
-безвредную очистку, обеспыливание и сушку (горячий воздух t +60) пуха и пера с дезинфекцией (УФ лампа) и заменой наперника!

Наш адрес
г. Салехард
ул. Маяковского 19-А(первый этаж)
тел 79685

12 февраля пополнение ассортимента наперников для одеял и подушек-новыми расцветками !

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

из ассортимента

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
чёт я не понимаю неужели так трудно самим подушки почистить? в инете поюзайте поиск и все же все можно самому почистить, не ленитесь в наше время то это вообще не проблема берете наперник новый берете марлю... туда весь пух моете и вуаля у вас чистый пух и все остальное, пух канечно в марле надо выхлапать ешо на свежем воздухе потом тока мыть

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Keeper, Вы немножко не понимаете суть вопроса. Я бы вообще подушки выкидывал после года использования. Там столько гадости.... И без спец обородования не обойтись.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
берете наперник новый берете марлю... туда весь пух моете и вуаля у вас чистый пух и все остальное, пух канечно в марле надо выхлапать ешо на свежем воздухе потом тока мыть
по мне легче 400 рублей заплатить, чем трахаться с пухом, потом его еще месяц сушить, постоянно переворачивая, чтоб не завонялся

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
чёт я не понимаю неужели так трудно самим подушки почистить? в инете поюзайте поиск и все же все можно самому почистить, не ленитесь в наше время то это вообще не проблема берете наперник новый берете марлю... туда весь пух моете и вуаля у вас чистый пух и все остальное, пух канечно в марле надо выхлапать ешо на свежем воздухе потом тока мыть
чет я не понимаю - зачем заниматься тем, за что можно заплатить 360 р ( в лабытках) будет тебе чистая подушка, новый наперник...... а по в ремени сколько ты сам провозишься и перематюкаешься с этой подушкой ?.....