kis2010

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
Последнее редактирование:
У меня, приактивации ключoм, вываливается с ошибкой:)

Уточнение саппорта=)
Да, активационный код от версии 2009 подходит для версии 2010.
На данный момент последняя официальная коммерческая сборка продуктов версии 2010 (она же 9.0) – 9.0.0.463
Это Critical Fix 1. До неё коммерческой была сборка 9.0.0.459. Все остальные сборки – тестовые.
В частности, недавно началось тестирование Critical Fix 2. И версия 9.0.0.673 – бета-сборка. Соответственно, коммерческими ключами не активируется.

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
немного порылся в нете и нашол новую версию куканчика(прога для тех кто нелюбит покупать лицензионые ключи,искать их в инете и парица с блеклистами),проверил на кис 2010..работает. Посмотреть вложение 177 если не качаеца то залил сюда

30 Май 2009
547
0
16
40
Edd как етим куканчиком пользываться??? При попадании ко мне на комп каспер сразу же его удаляет!!!

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
ну писец.када каспер его удаляет заходиш в обнаруженые угрозы находиш эту прогу(она как правило последняя наводиш на неё мыш вызываеш меню и добовляеш в довереные..всё

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
А купить слабо. На работе поставил на все компы поверх 9 версии, ключи остались(лицензия). Полет нормальный.
ззачем покупать????мне не сложно пару кнопок нажать и тоже полёт нормальный..года 2 уже так пользуюсь и ничё не случилось,всё также работает как и на купленом.
P.S. ты на работу всё за свой щёт купил?

30 Май 2009
3,574
0
36
Эдя, а чё ты его на пароле не держишь? У меня пару раз вирусня каспера вырубала...

И по винде. Если в настройках поставить, как на скрине, открытые окна не будут много места занимать.

PS дороговато покупать на год... А в складчину нельзя - по лицензионному соглашению...

ззачем покупать????мне не сложно пару кнопок нажать и тоже полёт нормальный..года 2 уже так пользуюсь и ничё не случилось,всё также работает как и на купленом.
P.S. ты на работу всё за свой щёт купил?
Почему за свой :). За счет работы. По роду работы приходится компы клиентов к сетке нашей подключать так что без антивируса никак нельзя. Несколько лет назад не стоял антивирь на одной тачке, чудом на трафик АДСЛ не влетели :-(. Так что тока каспер и тока лицензия.

лицензия дл ленивых ))))
Я не ленивый, просто хочу один раз установить настроить и забыть о проблемах :) Кстати нам пришли сегодня боксовые касперы 2010 секьюрити на 2 компа в комплекте еще лицензия на прогу для кпк(от каспера тоже), которая помогает найти девайс в случае угона:crazy: Ценник не изменился.

12 Авг 2009
361
0
16
46
Салехард
Дома поставил поверх 2009, на ноуты тоже ( и себе, и жене).
Лицензию старую приняла, все путем.
Только первые запуски ненульцовой установки сильно тормозились, опять начала КИСя проверять активность и уровень угрозы приложений - короче лучше ставить с нуля.
Посмотрю, как будет вести себя в течение недели.

30 Май 2009
3,574
0
36
Я не ленивый, просто хочу один раз установить настроить и забыть о проблемах :)
И каждый год платить за лицензию :) Правда на 40% меньше, но всё-же :\"\":
*КМС в подарок идёт?*

Только первые запуски ненульцовой установки сильно тормозились, опять начала КИСя проверять активность и уровень угрозы приложений - короче лучше ставить с нуля.
Посмотрю, как будет вести себя в течение недели.
Поставь в настройках галочку "уступать ресурсы другим приложениям".
Хотя это мало что меняет :( Как тормозило при полной проверке компа, так и тормозит.

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
пральна Эдик нахрена платить за софт, ниразу в жизне не платил и не собираюсь, за инет плати, за софт плати, нифига если это всё в инете и причём лицензионное, скачал софт скачал ключ и работай себе, я вон сраной 6й уже 5 лет пользуюсь на халяву )))наверно пора чёнить понавее попробовать тип 10 как руки дойдут отпишу по результатам

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
вышел kis9.0.0.736ru. официально совместим с windows 7.вчера скачал ,поставил.всал нормально,после установки даже не потребовал перезагрузки и так всё включилось )))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
ненавижу каспера!!!!!!!!!!! ну не навижу и все!!!!!
слишком много куда он суеться не по делу, при этом откровенно заэтовает.