АХ... какая тема ( все о любви, съема,секса, титек и т.д.)

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Itself, это не она. Она из принципа не заводит клона. И потом самый главный/шепотом/ он же все видит и знает хто клон а хто нет. или я что то путаю?
Путают педали. Ну хоть ты,Хельга, скажи ,что я не она,видела в профиле? Я пока новичком была ,тупила тупо, а потом "умные люди",но не девушки, подсказали, что и как

Голубоглазая, ты получше посмотри кто к тебе в профиль заглядывал, меня там точно нет. Так что фото я не видела, да и незачем мне, неинтересно. Я Зарему знаю и знаю что ты не она. и это... не путай педали то.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, это не она. Она из принципа не заводит клона. И потом самый главный/шепотом/ он же все видит и знает хто клон а хто нет. или я что то путаю?
Самому главному *шопотом не до форума он блондинку волка выгуливает, личная жисть у него, если чо.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Назначайте себя сами ЗАРЕМОЙ, а я Наташа, звучит ГОРДО
По. Мне так Зарема звучит милее.
Путают педали. Ну хоть ты,Хельга, скажи ,что я не она,видела в профиле? Я пока новичком была ,тупила тупо, а потом "умные люди",но не девушки, подсказали, что и как
А тебе умные люди не сказали кому тут можно пытаться хамить, а кому нет?

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Ну если это не Зарька, так вообще не интересно. До остальных мне дела нету.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell,да при чем тут Наташа,В одноклассниках удаляй меня срочно!!!!
Так удали меня у себя,и ты автоматом у меня удалишься :lol:

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Голубоглазая,не боись,удалил:3ANYWORD:

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MarSell,Богу ,Слава ,мы потом по-другому подружимся,ну не сдавай меня,Дружище!!!!!!!!!!И по меньше болтай,"Мужчинка" не в обиду, ты меня понял!!! А я тебя целулю в щечку,.чмоки,чмоки

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
MarSell,Лапушка ,уважаю,, слово крепкое мужское держи

---------- Добавлено в 08:00 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 PM ----------

эх...такую любовь разрушили
Продолжается .сука-любовь

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Монах,я испугалась:apstenu:

---------- Добавлено в 08:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 PM ----------

Ну не ну на, я же не орех, имела в виду ,ну не ищи черную кошку в темной комнате! Юстас Алексу

Опережаю события... от ВоДИЛО... обобщаю все подобные темы в одну.

Ставлю 100 руб что следущя тема от него будет..... О его страданиях и проблемах )))
можно я сразу коронную фразу напишу :опять все свелось к гомосятине :hz: