АХ... какая тема ( все о любви, съема,секса, титек и т.д.)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
да ладно? Секас вы по больше нашего любите, ну настоящий а не трах за семь секунд на сухую.:lol:
Вот ты щас зачем мужиков позоришь?:evil:

Ежели девушка бревно,то другого она не получит:20ANYWORD:

8 Авг 2012
6,267
0
36
на острове Лесбос, возможно :grin:
Знаете вот женщина долго может без секаса, а мужики нет, 100% правда!Может оно и хочется, но не так как у мужиков проявляется. У вас же глаза по 5 копеек, причем видно не вооруженным глазом, у вас на лбу написано "Хочу":grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
под хорошим мужиком и бревно шевелиться!
:ROFL:
Знаете вот женщина долго может без секаса, а мужики нет, 100% правда!
как долго.? у меня был 5летний период воздержания, например
У вас же глаза по 5 копеек, причем видно не вооруженным глазом, у вас на лбу написано "Хочу":grin:
опять сексизм! :(

Секс у женщины начинается не когда вставил, ааа далеко до этого, встреча, цветы, ухаживания, легкие поцелуи, нежные слова, страстные взгляды влюбленного, и только потом там в кроватке когда все тело покрыто жаркими поцелуями она открывает врата страны наслаждения. наслаждаясь сама и делая мужчину счастливым.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Знаете вот женщина долго может без секаса, а мужики нет, 100% правда!Может оно и хочется, но не так как у мужиков проявляется.
Ну Вы за всех женщин то не говорите, есть такие у которых похлеще чем у мужиков проявляется:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Секс у женщины начинается не когда вставил, ааа далеко до этого, встреча, цветы, ухаживания, легкие поцелуи, нежные слова, страстные взгляды влюбленного, и только потом там в кроватке когда все тело покрыто жаркими поцелуями она открывает врата страны наслаждения. наслаждаясь сама и делая мужчину счастливым.
Жена то в курсе,что ты такой романтиГ?:lol:

:shock: женщина и больше может.
а зачем терпеть? И лишать себя удовольствия? Это полезно, приятно, это не наркотик не алкоголь никатин. Шлепаться и весело и приятно и полезно. Народ шлепайтесь и живите здоровыми.:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну Вы за всех женщин то не говорите, есть такие у которых похлеще чем у мужиков проявляется:grin:
Мужики уходили на войну, и по 10 лет не было, женщины как то обходились, а у мужиков обязательно путаны были. Последним специально для этого даже дома строили)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
а зачем терпеть? И лишать себя удовольствия? Это полезно, приятно, это не наркотик не алкоголь никатин. Шлепаться и весело и приятно и полезно. Народ шлепайтесь и живите здоровыми.:lol:
:bad:Если шлепаться с кем попало, то здоровым точно не будешь)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
это не суть важно

возможно. я Вам для примера привел 5летний срок. тут форумчанин писал, что у него этот период 13 лет был
Извините, конечно, не знаю что там такое было, ну 13 лет-это уже перебор:angel:я в не таких масштабах имела ввиду. Например, командировки и т.д.