А хотели бы вы получать почтовые открытки со всего света??

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Хотелось бы поинтересоваться какое есть хобби у форумчан?? Очень хотелось самой иметь хобби, главное необычное.
И я его нашла, существует сайт, где люди отправляют друг друга самые обычные почтовые открытки, со всего света. А главное, каждый раз ты не знаешь с какой страны придет весточка....или в какую страну тебе дадут адрес, отправить открытку.
У меня уже в наличии 10 открыток (Германия, Казахстан, Нидерланды, Белоруссия, США и т.д.). И очень много отправлено открыток разным людям. Моя мама не удержалась и попросила зарегистрировать ее, каждый раз хватаемся кому откуда пришел почтовый приветик=))
Интрига в анонимности...кому будет интересна эта тема пишите. :razz:

4 Фев 2007
8,971
1
38
да тут от электронного спама низнаешь как спастись, а он еще и на бумаге будет приходить:%)

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Прикольно )))) А на каком языке весточки?
на инглише, если не особо знаете анг.яз. то можете воспользоваться "онлайн переводчиком", что в прочем делаем мы.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

да тут от электронного спама низнаешь как спастись, а он еще и на бумаге будет приходить:%)
и какое у вас хобби??

3 Май 2010
247
0
16
Интересно) У меня просто знакомые присылали открыточки с Германии, США, Канады, Чехии)
А теперь, пожалуйста, озвучьте сайт) Буду пополнять коллекцию

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
хм, надо зарегаться )

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Эм, при регистрации не вижу Салехарда...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
а открытки где брать чтобы отправлять?
открытки надо именно ПОЧТОВЫЕ , а не с компа и отправлять обычной почтой. Я заказывала в интернет-магазине очень красивые открытки, т.к. на Почте я не нашла почтовых открыток, там продаются поздравительные...а нужны именно почтовые, на рисунке указано

Вложения

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, регион выбрал Тюмень, Салехарда не вижу
ищи в списке Jamalo-Nenets ...потом выберешь Салехард

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

кому интересно можете посмотреть, там указаны мои отправленные открытки, самые нижние уже дошли...с зелеными надписями еще в пути

а эти пришли мне...везде указано время в пути

Вложения

• 125.9 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование: