Безымную и БеZZумного Панка с наследником!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Безумную и БеZZумного Панка с наследником!!!

Юльчег и Саня, поздравляем вас с рождением БОГАТЫРЯ (4360, рост 570мм)! :mladenec: :Yahoo!:
Примите от нашей веселой семейки самые искренние поздравления, здоровья вам и благополучия, счастья и побольше спокойных ночей )))
ростите большими и здоровенькими на радость родителям, бабушкам, дедушкам, дядькам и тетькам )))
:good:

San4es & Limonka

Последнее редактирование:
6 Окт 2009
266
1
18
С самым лучшим из событий,
С самым главным в жизни днём
Поздравления примите -
С новым чудом! С малышом!

Подрастает пусть счастливым,
Дарит вам улыбки, смех!
Будет умным и красивым −
Замечательнее всех!

5 Май 2006
4,045
2
38
46
Вы так долго ждали этого, и вот наступил самый долгожданный момент – рождение маленького сына, милого медвежонка, которому, невероятно повезло с родителями! Знаю, что вы окружите заботой сыночка, будете воспитывать его славным классным парнем! Терпения вам в этом нелегком, ответственном деле. Сыночку здоровья, вкусного маминого молочка и сладких снов по ночам, чтобы мама и папа ночами спали и набирались сил!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поздравлю тут тоже. Присоединяюсь к Ласточке, знаю, что малыш очень долгожданный, пусть самое главное растет здоровым, а маме и папе терпения, все таки первый год жизни ребенка это реальная проверка семьи на прочность.
а так я уже говорила, все кто ходил со мной в баню на комбинат беременнеют!:) (начали ходить с девочкой с работы, ушла в декрет, потом с приятельницей тоже самое, потом я, потом Безумная, есть еще одна пока, но все впереди!):)

12 Май 2010
5,911
1
38
Поздравляю))) малышу расти здоровым, крепким, сильным...и обязательно счастливым))) маме-папе сил, терпения)))