Блошинные рынки.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
В Салехарде "блошек" нет и скорее всего не будет((( Но в крупных городах они есть, но и их становится всё меньше. Так например в Москве "Измаиловский" он же ВЕРНИСАЖ, он же ВЕРНИК превратился в барахолку для интуристов с матрёшками и прочей "гжелью".
В Питере в прошлое воскресенье побывал на рынке на станции "Удельной". Настоящая "блошка" со своими героями и легендами))) Продаётся любой винтаж- и одежда, и аппаратура, и всякий скарб...Завалы одежды в ретро стиле, обувь, картины, виниловые пластинки, копаное старьё, военные вещи, монеты, марки, значки, натовский камуфляж...
Для кого-то это хобби, для кого-то бизнес, для кого-то тусняк))) Буду в Питере, обязательно ещё раз наведаюсь в это место)))Вообщем, рекомендую :good:

29 Ноя 2009
72
0
6
Долгое время прожила на "Удельной", отличный блошиный рынок......а какие там пластинки продавали.......вот не умная чего же не покупала то!!!!!!!!! А по поводу интересных личностей так вы MR. обсалютно правы.

Бываю на рынке в Москве на метро "Партизанская " , есть всё ,но цены как в любом антикварном по Москве . На www.molotok.ru дешевле .
Самая большая блошка на платформе Марк , в Лианозово . Не попал туда ни разу . Был там кто нибудь ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
san4es, я об этом и говорю, но я кроме картин вроде ничего там не видела (в том году в мае была), и матрешек еще.

29 Ноя 2009
72
0
6
Karamba, да это точно самый дешёвый рынок в Питере, а ещё супер сэконд, там же. Но это уж кому как, на любителя так сказать, но шмотки отпад.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
mia, да, сэконд это что-то... но столько всего надо перерыть, чтобы стоящее найти...

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Мне понравился сэкондмагазинчик в Ебурге рядом с улицей ваймара, маленький но удаленький! купила там растаманскую шапку за 50 рэ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Это на входе сразу ,барахло для иностранцев . А есть основная торговля налево ряды , и за всеми теремами ещё .За день не обойти .
я там все обходила, ничего стоящего не увидела, я 2 недели в гостинице Вега жила.

2 Июн 2009
13,124
0
36
гостиница Вега Измайлово. Это не корпус, там гостиица Дельта, Гамма и т.д. это разные юридические лица. Я тоже раньше думала, что это одна гостиница, потом там была узанал, что нет, они к дуруг другу не имеют никакого отношения.