Болтовня

Да нет, уже несколько лет крашусь в черный и к тому же волосы то длинющие, даже перекрашивать обратно не хочется. Да и темный мне больше идет, чем свой естественный
А я тож красилась в черный, мне нравится длинные черные волосы, но проблема всегда одна и та же.....Волосы пигмента краски практически не держат, могу сразу волосы смыть с краской и они не окрасятся, либо после 3 помывок волос все смывается и превращается в песочный цвет....Пигмент не закрепляется и быстро смывается... Делала даже 2 раза глобальную смывку, чтоб начисто нанести красивый цвет - в итоге 3 тыс. коту под хвост и рыживатый оттенок. Поэтому буду свои отращивать, тож интересный цвет))

SS_Ksenya, да я сама крашусь. Всех родственников своих к тому же стригу и крашу, нравится этим заниматься, одно время даже думала отучится на парикмахера.

6 Авг 2012
12
0
1
Нескафешка, есть шампунь такой с краской вроде как то покупал чтоб цвет лучше держался )) вобщем что то такое )

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Настена, вот как то так ))

есть шампунь такой с краской вроде как то покупал чтоб цвет лучше держался )) вобщем что то такое )
Не гарантировано, что после такого шампуня я не буду в истерике от полученного результата....:\"\":

Нескафешка, ну черный точно держаться будет *)
пройденный этап....

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

И почему сегодня не пятница...................................:razz:

6 Авг 2012
12
0
1
Нескафешка, НЕЛЬЗЯ превратить четверг в пятницуу если так сделать будет очень плохо завтра на работе )))

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Настена, это почему же ?)

6 Авг 2012
12
0
1
Настена, очередная глупость ) вот как то так )

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

:angel:Настена,

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

чего то все молчаат )

что то все загрустили, устали к концу рабочего дня. :sorry:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Элеонора, плин, у меня не показывает, в какой цвет хочешь покрасится?

30 Май 2009
4,330
2
36
AnnaMariA, Пэрке не показывает???)) Я так тщательно картинку выискивала)))
Ну там знаш цвет такой... русый, несколькими цветами покрашенный... Как например у Дженифер Энистон

30 Май 2009
4,330
2
36
Нескафешка, но)) на картинке то красиво))
А на деле как оно будет - позырим, нязнаю...))
А может и передумаю и по старой схеме - останусь светлой головой)))