Болтовня

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, так дафай тебе нафигатор в сумку инстолируем и буш ты знать все улицы :D

доброго утра всем

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

вот что за дебилизм, звонить в 2:30 ночи и если я не беру трубу сразу мысли грязные, ах вот ты почему трубу не брала....Воообще то я хоооотела поооспать нормально перед работой

Денис К,понимаешь мы с этим человеком полтора года общались, и никогда такого не было.....ну не учитывая что он недели три назад с африки ко мне забурился в 7 утра....потом ваще пропал, тут что у него опять заклинило на выходных давай звонить ночью, что в субботу , что в воскресенье

Денис К,один конечно,...так у него я не знаю что, какие чувства собственности появляется если увидит меня где то с кем то....хотя сам гуляет ничего и мы с ним даже не встрчаемся

Денис К,кстати ты за какую машину за хундай или за кию

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Нескафешка,вы же все работаете.....а я не выспалась, сейчас сделаю себе горячего шоколада

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

а еще у меня дома пицца лежит, две мороженки и две пироженки, это меня так кормят

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ага уединились )))) тута...

Настена, Хундай... как то по мне лучше )))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

две мороженки и две пироженки,
Главное все в двойном размере ))))