Болтовня

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
Я тож себе все с вечера глажу, проблема в том что к примеру как сегодня встала и понимаю, что вчера наглаживала - я сегодня не в том настроении чтоб одевать, пришлось заново переодеваться и гладиться, в итоге потраченное время и малость испорченное настроение...
вот поэтому я люблю с утра думать что я одену

Я тож себе все с вечера глажу, проблема в том что к примеру как сегодня встала и понимаю, что вчера наглаживала - я сегодня не в том настроении чтоб одевать, пришлось заново переодеваться и гладиться, в итоге потраченное время и малость испорченное настроение...
вот вот, эт точно, с утра бывает настроение что хочется надеть уже не то, что готовил на утро))

вот вот, эт точно, с утра бывает настроение что хочется надеть уже не то, что готовил на утро))
То с вечера выгладишь рубашку с пиджаком, в итоге оденешь джинсы, либо же утром вообще захочется одеть короткое платье или юбку...Вот и не угадаешь, какое настроение...:pardon:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ах да... уточню - шортики на голое тело... и велосипедная прогулка по заснеженному Салеху )))

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Отобрал у мойщицы пакет сушек- сижу с чаем грызу )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Настена, Да ты что!!! Я только о них и забочусь!!! Сушка - это мучной продукт- правильно? А к чему приводит употребление мучного? Правильно ..... Так кто еще скажет что я плохо о них забочусь?

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
Настена, Да ты что!!! Я только о них и забочусь!!! Сушка - это мучной продукт- правильно? А к чему приводит употребление мучного? Правильно ..... Так кто еще скажет что я плохо о них забочусь?
им кушать надо они физически работают