Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Ну все ведь зависит от объёма и стоимости товара;) Что-то дорогое, но маленькое и лёгкое - доставка выйдет недорогая в процентном соотношении, а что-то объемное, но дешевое - и вот вам 60%.

Валь, я посмотрела ссылку. Мне проблема такое привезти, в ручную кладь тяжело с ребенком, а в багаж страшновато такое ложить и вдруг не влезет. Почему бы тк не отправить? Я так рг группом отправляла, договаривалась с человеком на погрузке и при оформлении заказа давала его тел и они уже там сами с курьером договаривались. Так же я думаю и с логистиком можно договориться, попробуй позвони им тел на их сайте есть сотовый.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Валь, я посмотрела ссылку. Мне проблема такое привезти, в ручную кладь тяжело с ребенком, а в багаж страшновато такое ложить и вдруг не влезет. Почему бы тк не отправить? Я так рг группом отправляла, договаривалась с человеком на погрузке и при оформлении заказа давала его тел и они уже там сами с курьером договаривались. Так же я думаю и с логистиком можно договориться, попробуй позвони им тел на их сайте есть сотовый.
Ничего страшного . Спасибо ;) попробую

Ну все ведь зависит от объёма и стоимости товара;) Что-то дорогое, но маленькое и лёгкое - доставка выйдет недорогая в процентном соотношении, а что-то объемное, но дешевое - и вот вам 60%.

Это точно,хотели комод заказать с Икеи,так они доставку посчитали,что стоимость комода.

13 Янв 2014
1,354
1
38
http://www.glav-upack.ru
может кому пригодится-упаковка и игрушки для букетов

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

находка для подарка www.zhostovo.ru

настоящие шкатулки, подносы, ручная роспись-фабрика Жостово ООО «Жостовская фабрика декоративной росписи

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вот как так - предупредила, что приду на раздачу, указала точное время, пришла ровно в срок. А организатор - Никуша Вероника - преспокойно взяла и уехала, не дождавшись меня! Просьба к данному организатору - ты есть устраиваешь закупку, будь добра - соблюдай ее условия САМА в первую очередь и читай сообщения участников. Сказала приду - значит приду. У меня у ребенка сегодня день рождения, а я ее вынуждена бегать искать по городу!!! То один адрес называет, то через 3 минуты другой. Хамски отвечает и вообще - организатор никакой - мое мнение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katiata, странно. Она очень ответственно всегда относится к просьбам. И смс мне шлет, если договаривались а она не успвает. Мне нравится как она работает. Может у вас конфликт?

Вот как так - предупредила, что приду на раздачу, указала точное время, пришла ровно в срок. А организатор - Никуша Вероника - преспокойно взяла и уехала, не дождавшись меня! Просьба к данному организатору - ты есть устраиваешь закупку, будь добра - соблюдай ее условия САМА в первую очередь и читай сообщения участников. Сказала приду - значит приду. У меня у ребенка сегодня день рождения, а я ее вынуждена бегать искать по городу!!! То один адрес называет, то через 3 минуты другой. Хамски отвечает и вообще - организатор никакой - мое мнение.

Ладно,Катя,не переживай...Сына с днем рождения!!!всего ему самого прекрасного!)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Katiata, странно. Она очень ответственно всегда относится к просьбам. И смс мне шлет, если договаривались а она не успвает. Мне нравится как она работает. Может у вас конфликт?
Согласна, никогда никаких конфликтов не возникало, всегда наоборот шла навстречу !
Чет, Катя, уж совсем агрессивно высказалась;(

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А вот мне не пошла на встречу, мало того - я сделала вывод, что вообще не читала моей просьбы. Или это как - уехать прямо перед моим носом?!!! И, повторюсь, для меня сегодня особый день. И он изгажен. Этой особой.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katiata, торопится. Маленькая ляля у нее же. Вообще не представляю как она все успевает. Будь снисходительнее.

Девчули, что за приколы с мобильным банком? Хочу перевести деньги Маше за корм. А мне пишет типа повторный запрос. Для перевода измените текст или направьте его через 600 минут.

2 Ноя 2012
324
0
16
Утра, прибавь один рубль и переведи, бывает такое, компьютер 2 раза смс получает, это из-за нашей связи

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Katiata, Катюша, может у Ники маленький запереживал что мамы нет, она в принципе хороший орг. Очень жаль что так получилось :((( Сынулину с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! УРАААА!!!!

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, сегодня СТОП у меня в закупке Радуга камня. Я помню Вы что-то хотели из натуральных камней;)
Елена я все сидела выбирала, и на СП и тут, хочу всего! а смотрю как ближе к стопу-ну никак не грузит сайт, ошибка и все тут.. как назло!!я уже с разных "проводников" пытаюсь загрузить, пишет ошибка.. попробую еще раз,