Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Ой, а можно немного обнаглеть!?! Можно вашу коллекцию себе скачать??? А у нас есть один развивающий сериал про мишек, 1-й сезон пингвиненка пороро и клипы песенок из сов.мультиков.
Можно) Завтра отдам копировать, потом могу вам дать. Телефон в личку сбросьте, позвоню.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки, ну раз тут все советуются по поводу всего. Насоветуйте и мне. Я все никак не могу определиться какой духовой шкаф выбрать. На что внимание при выборе обратить лучше, где лучше заказать, ozon, techport, 45577. А еще главное, чтоб дверца была в 3 стекла. У меня кухня ярко жёлтая, солнечная, хотела белую духовку, но такие либо по остеклению не подходят либо дороже.

У меня белый шкаф zanussi,все устраивает

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Knopik, на пузотерке реально проехать?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Troublemaker, уикенд решил устроить? вот они скромные сотрудники гос учреждения, на выходные на шопинг летают :grin:

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Knopik, на пузотерке реально проехать?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Troublemaker, уикенд решил устроить? вот они скромные сотрудники гос учреждения, на выходные на шопинг летают :grin:
14ая проехала.