Уважаемые Форумчане, не знаю, как это правильно делается, предполагалась что: "люди взрослые, сами разберетесь". Предлагаю, исключить 2 пользователей, из Вашего общества Varga и Кролики. На роль, "мудрой совы", тяну слабо, тем – немение, в ходе кропотливого отбора, Звери\Люди в левой части остались именно эти люди. Пользователь Никто, на самом деле, уже давно «мертвый пользователь», на него, можно вежливо не обращать внимания. Больная это Игра «больная». Все-таки убежден, что без традиционного «кусания новеньких», «воздух станет чище» оставляйте людям, немного личной свободы, пожалуйста. Уверен, что обратившись прямо, пользователь Кролики, пообещает быть «хорошей девочкой» а Varga будет настаивать что «не причем, была в стороне» - враки. Ну не должен, обычный человек, концентрировать вокруг себя, столько «власти», Вас уже 5000 это «сводит с ума» и собирать «стаю» тоже не должен (гопота какая-то), особенно манипулировать и интриговать близкими (по себе знаю, урок усвоил - «А вы?»). Так у Вас останутся только полезные\нейтральные для них пользователи. Есть вариант, что это сочтут, за «детский лепет» - соглашусь, глупо как то (вариантов нет, это будет повторяться постоянно)- но почему, взрослые «молчат», или усмотрят в моих словах противоречие - «своей нужно думать, своей».
И да, именно исключить, как было исключено (выведено из общения), видимо порядочное количество новеньких, за ненадобностью. Проводим опрос на Да/Нет (оставьте сообщением, без обсуждений). Вперед!!! Те кто, «не в курсе» пройдите, пожалуйста, мимо, кому «жалко»; «не люблю её»; «Ты ИДИОТ-знаем» тоже.
ТроллЯдмин Зло – мнение.
И да, именно исключить, как было исключено (выведено из общения), видимо порядочное количество новеньких, за ненадобностью. Проводим опрос на Да/Нет (оставьте сообщением, без обсуждений). Вперед!!! Те кто, «не в курсе» пройдите, пожалуйста, мимо, кому «жалко»; «не люблю её»; «Ты ИДИОТ-знаем» тоже.
ТроллЯдмин Зло – мнение.