Внимание Розыск!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,340
0
36
Доброго вермени суток уважаемые форумчане.
Федерация пейнтбола ЯНАО при поддержке Архиреевой Полины , запускает сайт о пейнтболе и около пейнтбольной тематике, мы будем вам благодарны и признательны за фотографии о Салехардском пейнтболе в любом количестве и качестве.
За лучшую фотографию, которую будет определять голосование гарантируем Приз!!!
Если нет возможности разместить фото, приедем с накопителем!!! в любое место)))
Будем рады вас видет на нашем сайте!!!!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,340
0
36
Разыскиваем спортзал...
Для поддержания в актуальной форме спортивного духа команды пейнтболистов.
Особых запросов по спортзалу нет, так же и нет надежды на что то, что могло бы изменить ситуацию
Виват город Салехард!!!

Trid,
Вечер добрый!
1. А какие залы уже отработаны, дабы при разведке не повторяться?
2. Про "Виват город Салехард" - вспомнил как примерно месяц назад один из городских спортруководителей распылялся на счёт активной поддержки пейнтбола и прочих "нетрадиционных" видов спорта, в число которых, судя по видеосюжету, попали и спортивные бальные танцы (это чтоб Тебе не сильно обидно было)... Каково звучит - "нетрадиционный вид спорта" - эт всех нас к меньшинствам отнесли??? ...

31 Май 2009
1,340
0
36
были отработаны спортзалы:
говд, овд, студенческий, бывший педки ныне сдюшор, авиатор дал добро за 1,9 копеек в час, но времени нет, бывший звт, уточняем школы 2ю, 3ю, канадку фсе надежды более нет.
да как же так то.
и почему одни и теже люди во всех спортзалах порасписаны с самым для них лучшим временем а чё остальные то люди не люди совсем....

31 Май 2009
1,340
0
36
Trid,
На всякий случай уточню - тренировки исключительно "на сухую" физика-тактика, или предполагаешь со стрельбой резинками?
Слава, уже бы и на сухую хоть на какую.
Для тренровок были закупленны резиновые шары.
Да уже и без них рады. Накидали план тренировок на три месяца вот ждем поддержки спорт ркуоводителей...

30 Май 2009
1,037
1
38
Накидали план тренировок на три месяца вот ждем поддержки спорт ркуоводителей...
Как это по-салехардски, накидать планов громадьё, не считаясь с затратами, а потом сидеть ждать "поддержки руководителей" )))

31 Май 2009
1,340
0
36
как бы к слову сказано, не от кого ничего не ждем, сами делаем что можем, просто некоторые вопросы не решаются от того что ты чего то захотел.
План имеется ввиду структура самой тренировки, а изза какихто муд..ков нас выперли со спортзала аля вместе со всеми.
и вот теперь опять скитаемся туда сюда.
а ждать чего-то что за тебя пошевелиться уже давно пройденый этап.
если хочешь что то сделать сделай это сам и это будет хорошо, а не как тот кто сделал это на от...сь
Кстати всем кому могли помогаем.
Ни по одному вопросу не оставили без внимания.
когда была возможность организовать зал, звал всех кто желает заниматься - без всякой корысти, для того чтоб люди могли чувствовать себя в хорошей физической и духовной форме....
С уважением.

31 Май 2009
1,340
0
36
Cлав искренне благодарю за помощь!!!!
Будем рады любому времени любому дню...

31 Май 2009
1,340
0
36
Думаю надо пошевелить депутатский корпус официальным письмом, да и наверно на главу города заодно, кто что думает?
ибо народные избранники!!!

Trid,
Из личного опыта - пару раз писал, ноль-результат, но считаю, что творчеством заниматься надо, ибо моих 2 раза - это не показатель, к тому же отрабатывать надо все допустимые способы, может кто-где-когда и клюнет (особо ежели бумажка попадает в предвыборную или подобную струю). И показушничать надо почаще - с танцульками у нас так и получается, попляшут ребятишки там-сям, и уже многие вещи для этих же ребятишех проще решаются, например площадка для городских турниров в том самом "Полярисе" - регулярно (а попробуй в городе заарендуй подходящую спортплощадку на день да с учётом прочих оргмероприятий, зрителей - сам знаешь, в копеечку влетишь).
На связи.
P.s. для коллекции могу сбросить образцы моих обращений, может общие фразы о "патриотическом воспитании" и т.п. пригодятся.

Trid,
Отправил, проверь - в архиве 3 файлика.
На связи.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Trid,
Андрей, как раз к теме популяризации на перспективу - только что мне звонил товарищ, зовут Коротков Алексей, говорили о февральском мероприятии в Шемановского - какой-то там мужской формат (к 23 февраля), был задан вопрос по пейнтболу, позвони ему на сотовый 89091994917.
На связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.