Водительские права на исходе своего срока действия

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
эээ щас по прежнему дают пластиковые маленькие? а то тоже эпопея намечается... кстати еще медсправку с медкомиссии надо хехехе...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
RUS написал(а):
кстати еще медсправку с медкомиссии надо хехехе...
да, точно. Забыла:)
RUS написал(а):
эээ щас по прежнему дают пластиковые маленькие?
думаю на выбор. В последнее время у них какие-то проблемы были с пластиковыми, но счас по-моему уже разрешились они благополучно

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Год назад когда получала права там везде висело объявление что права формата "Палоройд" больше не выдаються так как расторжен гос. контракт.

за простыми очередь поменьше и делают их в течении часа, а полароид надо отстаять очередь для сдачи доков потом очередь чтоб сфоткаться (могут конечно и вызывать) и получать их только с 17 до 18 верером... и еще если ты попал так, что вас на снимке не четверо, то вас перенесут на следующую среду...

я 3 июня сего года менял вод.удостоверение, я в течение часа все сделал, а в толпе котораю стояла на полароидные удос-я был такой разговор...

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Замена водительского удостоверения

Подскажите кто недавно делал такую процедуру, сколько стоит, в какие дни и в какое время?

очень нужно!

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Re: Замена водительского удостоверения

менял в одну из пятниц августа. Стоимость пластиковых-800р,обычных с ч/б фото-400р, международных-1000р.

2 Июн 2009
13,124
0
36

а вообще какие документы надо? у меня срок уже подходит для обмена и долго по времени это делается?

Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия:
заявление водителя;
экзаменационная карточка водителя;
паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
медицинская справка;
водительское удостоверение и временное разрешение
квитанции установленного сбора.
Сдача экзаменов не требуется.

В данном случае граждане, получившие водительские удостоверения после 1 января 1992 года в бывших республиках СССР, должны сдать теоретический экзамен.

http://www.avtogai.ru/replacement_driving_licence.html

А вообще делов на пять минут заехать в ГАИ и все точно узнать ;)

Последнее редактирование: