Вопрос по Сбербанку

как то звонили из Московии, но ситуация обратная была, кредит просили что б я у них взял.
в требованием выплат через телефон - пошли их подальше и даже не перезванивай, пусть присылают письмо с подписями и печатями.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,404
0
36
41
ЛБТ
Так если кредит взят здесь, то с какого перепуга будут звонить из Москвы?
В каждом отделении сбербанка есть своя служба безопасности!
А вы видно на развод попали!

29 Дек 2009
58
0
6
Так если кредит взят здесь, то с какого перепуга будут звонить из Москвы?
В каждом отделении сбербанка есть своя служба безопасности!
А вы видно на развод попали!
А может быть такое, что на меня по моим данным возьмут кредит?

Мне тут подсказали, что это могут быть, как они там называются коллекторы, что мол они могут перекупить твою задолжность!

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Karamel`ka, банк может продать ваш кредит, и вы будете должны уже не банку а сторонней фирме. Но это по сути не страшно, хотя раз банк так поступил, то вы(ваш друг) ему нафиг не нужны. Хотя если память не изменяет то чтобы передать ваш кредит сторонней фирме банк должне получить вашу подпись. Ну и многие сами так делают, когда много кредитов в разных банках, ибо удобнее платить одной конторе чем 10 банкам.

от коллекторов письмо приходило на работу, без всяких звонков
онли переписка, только потом можно на основании этого письма вести переговоры, без письма пусть гуляют лесом,
скорее всего привет из зоны..

в сбере щас работает по просрочке не отдел безопасности, а отдел по взысканию просроченной задолженности, а также есть коллекторы. если Вы брали кредит сравнительно недавно, то ничего удивительного, что Вам звонят из Москвы - кредиты сейчас (кроме ипотеки) рассматриваются там.

звонок к делу не пришьёшь... должно быть официальное письмо... даже если пришло письмо от коллекторов то можно их послать спокойно оплатив долг банку а на их звонки отвечать что на попытку вымогательства напишешь заявление в милицию....