Восстановить пароль к ICQ за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июл 2011
157
0
16
Потерял пароль к аське, стандартными методами не могу восстановить, т.к не помню почту,которую указывал. Может кто помочь за вознаграждение?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а там же надо правильно ответить на контрольный вопрос и потом уже указываешь любую почту куда выслать пароль, разве не так?

28 Дек 2009
196
0
16
37
QuickPasswordRecovery
aICQpassStealeR

Попробуй эти проги. Сканируют жесткий на наличие "асек" и выдают логины и пароли.
Получится при условии, если аська была установлена/использовалась на компе с рабочим/действующим паролем.

18 Фев 2010
535
6
18
115
Присоединяюсь к вопросу о восстановлении угнанного пароля к аське. уж больно удобный уин у мну был...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
и что ни у кто не указывал мыло либо телефон либо секретный вопрос? назревает вопрос ваша это аська ли нет
пс без всего этого восстановить пароль невозможно имхо, только совет данный в посту №5

Anvary, да какой такой вопрос? Там сначала надо ящик указать, а если я не помню ящик и пароль к ящику? Его сто лет уже не существует ящика-то. Также недавно маялась... Не могла пробить аську на работе, пароль забылся, ящика нет... Вспомнила потом методом тыка.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Сияние, повезло :)
так то при регистрации аськи много чего можно указать а мыло помойму обязательно даже
дело в том что программынми средствами практически не реально восстановить, тк взламывают в основном через социальную инженерию а тут этот способ не подходит (если аська конечно пренадлежит действительно владельцу)

Последнее редактирование:
2 Июл 2011
157
0
16
Асю чудом восстановил. Задолбал техподдержку рамблера,чтобы восстановить ящик название которого и пароль забыл. 2 недели переписывался...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Асю чудом восстановил. Задолбал техподдержку рамблера,чтобы восстановить ящик название которого и пароль забыл. 2 недели переписывался...
Ребят я скока раз говорил, есть прога, http://www.roboform.com/ которая хранит все пороли, даж от долбаной аси, читайте темы хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.