Вот объясните...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ноя 2009
1,646
1
38
49
хаха, надо попробовать, бесплатный цирк на дороге, он порой круче квн-а
Реально иногда такие ржаки попадались - до слез.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Следующая тема подобного содержания будет от автора Siburochka?

19 Апр 2006
18,264
10
38
ну все, панеслась... побежал я за приколюхами к теме:grin:
тсссссссс
не ну а чо, однозначно страшилки.
накупят машин и ездят, ждут прынцев.
в догонялки играют, заманивают.
типа ой, догоните меня.
А прынцы от красоты разбегаются. Не подходят. Млеют в сторонке. :lol:

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
ко второй. Все симпатичные давно разобраны. А если катаются, на машине, да и без мужиков, однозначно страшные. Или дуры беспросветные.
не ну далеко не все девицы готовы кого угодно, лишь бы был.

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
но знающие себе цену на машине в догонялки играть не будут и заманчиво хихикать из машины тоже.
говно какое! ну с чего бы это? купили себе тачку, да и катаются в своё удовольствие. а хихикают они все. Кому-то кажется, что заманчиво, кому-то, что насмехаются. Это уж по комплексам смотря.
И, думаю, прекрасно они себе цену знают

19 Апр 2006
18,264
10
38
говно какое! ну с чего бы это? купили себе тачку, да и катаются в своё удовольствие. а хихикают они все. Кому-то кажется, что заманчиво, кому-то, что насмехаются. Это уж по комплексам смотря.
И, думаю, прекрасно они себе цену знают
надеюсь первые два слова в свой адрес сказали? наверно представились? приятно познакомиться.

Знающие себе цену никогда не запоминают, сколько раз на них кто взглянул, и через неделю тему заводить не будут. видимо так их потрясло, что наконец то на них кто то глянул.

:lol:

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Катаюсь я как тут уже сказано ради своего удовольствие, цели познакомиться - нет! Есть много знакомых и одна не останусь, на это слава Богу друзья есть! О внешности.... растянусь в улыбке)))) язвите сколько хотите, меня только улыбает это!
Я всего лишь о смелости... увязался так не будь трусом! Конечно с каждым не будем знакомиться, коллекцию не собираем.... а если приятный человек, то с удовольствием завяжем беседу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.