Вот объясните...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
Знающие себе цену никогда не запоминают, сколько раз на них кто взглянул, и через неделю тему заводить не будут. видимо так их потрясло, что наконец то на них кто то глянул.
ещё больший отстой. разные бывают периоды в жизни. и разные оценки событий в эти периоды. а женщина практически всегда себя ощущает маленькой девочкой. пусть где-то глубоко внутри, но это периодически проявляется. и в таких "играх" тоже.
а в данной ситуации вообще, не заметить автоухаживание - это надо быть просто кретином. да и не частое это явление. так почему не пообсуждать?
из боязни, что те, у которых такого в жизни не случалось и уже не случится - станут осуждать? а может ну их ...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
похожая ситуация была, ехал один, расстроенный что одна особа царапнула машину, и тут передо мной возникают две дамы на авто двигаются, пропускают рядом, хотят познакомиться, и едут так же нелепо как автор царапины, как только загорелся зеленый, дал газу, упаси боже снова царапнуться, хотя если бы не был в тот день негативно настроен против о.ж.п. за рулем, то может и познакомился бы.

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
Не надо так утруждаться. Я и с первого раза запомнила как вас зовут
ну-ну, видать дальше любимой части фразы пройти не можем? мне не лень, я повторю:

разные бывают периоды в жизни. и разные оценки событий в эти периоды. а женщина практически всегда себя ощущает маленькой девочкой. пусть где-то глубоко внутри, но это периодически проявляется. и в таких "играх" тоже.
а в данной ситуации вообще, не заметить автоухаживание - это надо быть просто кретином. да и не частое это явление. так почему не пообсуждать?
из боязни, что те, у которых такого в жизни не случалось и уже не случится - станут осуждать? а может ну их ...

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Itself, Пятница вроде, радоваться надо.... а тут столько злобы, нельзя так)))) Могу прокатить вечером, может подобреешь....)

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Вот когда ты катаешься просто так, то бывает просто скучно, можно сесть на хвост какой-нибудь машины и следовать за ней постоянно, так сказать вызвать страх что за ним следят у преследуемого и заодно посмотреть куда он поедет. Сам иногда так делаю:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вот когда ты катаешься просто так, то бывает просто скучно, можно сесть на хвост какой-нибудь машины и следовать за ней постоянно, так сказать вызвать страх что за ним следят у преследуемого и заодно посмотреть куда он поедет. Сам иногда так делаю:grin:
Все это конечно интересно, только у меня "жигулёнок" приметный и друзей тоже :(

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Seft, как-то давно да мной уцепилась машина, едет - и - едет. поднадоела. "Оторвался" разворотом на перекрестке :grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Что-то Июньское обострение какое-то... нифига уже не смешно... Вы откуда по вылазили та с такими темами??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.