Вот объясните...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любит видимо, но не умеет :lol:
Думать только по необходимости! Именно по этому живу легко и радуюсь жизни! А подбная чушь как некоторым... о цене и внешности в голову не лезет! Так что Itself... МЕНЬШЕ ДУМАЙ))))))) Просто от души совет..)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Развели тут конечно....) Но проблема знакомства на самом деле в нашем городе имеет место быть! И это не только мое мнение!!! Самое интересное не только девочки, но и мальчики жалуются)))

Может банально. Парни хотели покататься, но куда ехать не знали. И вот попалась машина, просто на хвост упали
Мы,как ты называешь, с "мавром" так катались: хотели узнать кто за рулем))))
По трассе до аэропорта,через аэропорт...в итоге он(водитель парнем оказался) явно нас заметил и свернул к автобусной остановке))))
Только вот не помню что нас в нем зацепило: то ли машина розовая была, то ли вел коряво)))
Не помню...))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Обширный материал для психолога. Завелся какой-то психолог, решил написать диссертацию, к примеру, на тему "Гуманистическая сущность аддиктивного поведения и гендерных идентичностей при катализе
сексуальной активации и ее влияние на компетенции человека в виртуальном пространстве", зарегился на форуме под 3..4...10 никами и собирает себе материал.
Исход - новая тема "Всем спасибо, материала достаточно. Поржали с коллегами". :hz:

Обширный материал для психолога. Завелся какой-то психолог, решил написать диссертацию, к примеру, на тему "Гуманистическая сущность аддиктивного поведения и гендерных идентичностей при катализе
сексуальной активации и ее влияние на компетенции человека в виртуальном пространстве", зарегился на форуме под 3..4...10 никами и собирает себе материал.
Исход - новая тема "Всем спасибо, материала достаточно. Поржали с коллегами". :hz:
Было бы что собирать.... бла-бла-бла... по теме ни слова почти!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Ну как ни слова, с 11 страниц около 10 постов наберется.
Как только темы не заваливаются в сторону :tits: нипанятно.
Раньше я был уверен, что открыв любую тему в конце прочитаю про :two_tits:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Было бы что собирать.... бла-бла-бла... по теме ни слова почти!
Объясняю русским языком. Ездили поржать. Цели знакомства не было, просто скучно им было. Все остальное вы на придумывали себе. Так достаточно доступно?
ПС. номера на машине никого не заводят кроме владельца машины. как впрочем и сама машина.

Дефффки ваще двинулись,вроде и не весна,а их несет...
у нормальных мальчиков и девочек, не возникает проблем со знакомствами. Раньше вот и форумов не было, однако ж дети рождались и свадьбы игрались. А теперь пипец какой-то, уже и познакомиться нормально не могу, дичь какая-то...8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дефффки ваще двинулись,вроде и не весна,а их несет...
у нормальных мальчиков и девочек, не возникает проблем со знакомствами. Раньше вот и форумов не было, однако ж дети рождались и свадьбы игрались. А теперь пипец какой-то, уже и познакомиться нормально не могу, дичь какая-то...8)
не говори:good:

30 Авг 2009
3,956
7
38
ко второй. Все симпатичные давно разобраны. А если катаются, на машине, да и без мужиков, однозначно страшные. Или дуры беспросветные.
:nhblwfnm:

Вот спасибо! Мы вчера с подругой без мужчин катались ))) Читаю тему и думаю - к нам вроде никто не приставал - :grin: ты просвятила почему:hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.