Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие сугробы!? лед уйдет до середины мая. Весна на дворе) Лучше на проталинах посидеть в лесу. Хотя незнаю, есть такие в Салехарде? Как ехать на Октябрьский, в это время точно будут.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какие сугробы!? лед уйдет до середины мая. Весна на дворе) Лучше на проталинах посидеть в лесу. Хотя незнаю, есть такие в Салехарде? Как ехать на Октябрьский, в это время точно будут.
он еще не собирался уходить а вы его уже отправляете))))) сугробы порой лежат независимо ото льда

ну тогда и я напишу люблю тебя моя жена на новом велике на чистом льду :hz:
тогда тебе ее надо будет отправить прыгнуть с парашютом что бы увидела

он еще не собирался уходить а вы его уже отправляете))))) сугробы порой лежат независимо ото льда
Все равно! Не хочется на сугробах. Хочется отдохнуть от зимы, на проталинах. И что, зря бабу будем сжигать на проводах?)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Все равно! Не хочется на сугробах. Хочется отдохнуть от зимы, на проталинах. И что, зря бабу будем сжигать на проводах?)))
тогда на переправе, там хоть и на реку посмотреть можна и тетку сжечь, чучело тоесть

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
если мой двигатель на утро забурлит и позовет меня надолго в одно место я точно внесу организаторов в черный список :grin:
:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

ну тогда воздушный понос :hz:
это что то сверхъестественное:ROFL:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

А можно прям посреди реки!!!???:\"\":
на льдинке устроиться и весело поплавать))))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Alexandr, у тебя, по ходу, 2 любимых смайлика: "рожу разодрать" и "взять в скобки" :) Не первый раз в твоих сообщениях замечаю :)

Не первый раз в твоих сообщениях замечаю
:shock: Ты следишь за мной???

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

В этом году все иначе будет.
Ну уж ледохода 7-го мая точно не будет!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.