Вступились за своих

5 Авг 2010
2,303
0
36
Госдеп США осудил законопроект, которым в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом внешнеполитическое ведомство США сообщило на своем официальном сайте в среду, 23 ноября. «Права геев — это права человека, а права человека — права геев», — приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон.
Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, отметив, что глубоко обеспокоено инициативой депутата от " Единой России ", которую сейчас рассматривает Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
Ранее в среду, 23 ноября, стало известно, что парламент Санкт-Петербурга отложил второе чтение законопроекта, вводящего штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Автора законопроекта, депутат от «Единой России» Виталий Милонов, пояснил, что заксобрание решило отсрочить принятие закона, чтобы «уточнить все юридические дефиниции».
В первом чтении законопроект, вызвавший критику со стороны ЛГБТ-движения, был одобрен депутатами 16 ноября. За нарушение запрета закон предусматривает штрафы от одной до трех тысяч рублей для физических лиц, от трех до пяти для должностных и от 10 до 50 для юридических. Ко второму чтению депутаты планировали увеличить штрафы.
Документ нашел немалое число как сторонников, так и противников. Во время первого чтения активисты ЛГБТ-движения устраивали одиночные пикеты и собирали подписи под петицией к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в которой они обращали внимание на то, что в случае принятия закона гомосексуалисты могут оказаться вне закона.
Запрет на пропаганду гомосексуализма поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, до августа 2011 года занимавшая пост губернатора Санкт-Петербурга. Она предложила распространить запрет на всю страну.
В свою очередь, правозащитная организация Amnesty International призвала власти Санкт-Петербурга остановить принятие дискриминирующего геев законопроекта. Представители организации напомнили, что однополые сексуальные связи по обоюдному согласию перестали быть в РФ уголовно наказуемым преступлением в 1993 году.

http://news.rambler.ru/11903539/

СШП своих не бросает

28 Окт 2011
872
1
18
Гребаные пендосы! Какого черта они суются не в свои дела! Со своими бы проблемами сначала разобрались, а уже потом совали нос с дела других стран!

среди несовершеннолетних
Если их зажравшимся гамбургерами и запившимиеся колой толстым детям хочется иметь друг друга, это же не значит что все должны иметь такой сдвиг по фазе!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
ай ай ай! как не толерантно-то! А вот в Европах принято все через зад делать и пчлиться тоже...ай ай ай...!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Капец! и сюда добрались! Эти пендосы страну нашу развратить хотят. Охренеть! У меня нет слов!!!!!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Представители организации напомнили, что однополые сексуальные связи по обоюдному согласию перестали быть в РФ уголовно наказуемым преступлением в 1993 году.
Ну не среди детей же!!!!

5 Авг 2010
2,303
0
36
А если заявят:
"Соединенные Штаты Америки оставляют за собой право применять вооруженные силы для защиты геев во всем мире":ROFL:

14 Ноя 2009
2,367
1
36
Салехардск
Если их зажравшимся гамбургерами и запившимиеся колой толстым детям хочется иметь друг друга, это же не значит что все должны иметь такой сдвиг по фазе!!!
То есть, по-твоему: если в СШП демократия, она не должна быть во всех странах?!

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Соединенные Штаты Америки оставляют за собой право применять вооруженные силы для защиты геев во всем мире
И создадут элитное спецподразделение "Голубые котики"

28 Окт 2011
872
1
18
Plohish, я говорю только о том, что если их несовершеннолетним детям нравятся подобные идеи, и они ходят по школе, и рекламируют педофилию и гомосексуализм, это не значит что нашим российским детям это тоже нужно. У несовершеннолетних детей в школах уже есть одна проблема - это ЕГЭ. Не хватало ещё одной - реклама педофилии и гомосексуализма! Вы представляете Вашего ребенка в школе, перед которым активно обсуждаются подобные темы?

Последнее редактирование:
14 Ноя 2009
2,367
1
36
Салехардск
Plohish, я говорю только о том, что если их несовершеннолетним детям нравятся подобные идеи, и они ходят по школе, и рекламируют педофилию и гомосексуализм, это не значит что нашим российским детям это тоже нужно. У несовершеннолетних детей в школах уже есть одна проблема - это ЕГЭ. Не хватало ещё одной - реклама педофилии и гомосексуализма! Вы представляете Вашего ребенка в школе, перед которым активно обсуждаются подобные темы?
Наверное придется мне шутки подписывать,что это действительно шутки. А то у людей обо мне может сложиться не правильное представление.
Это был сарказм.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Почему такая агрессия к геям? сексуальная жизнь - это личное дело каждого человека!! Я например ничего против геев не имею. И они такие же люди! И между прочим у нас демократия, т.е. все люди равны! Чем геи хуже других?
з ы я не гей!:grin:

Твари пендосские...Если у них сенатор у себя во дворе может свою собачку потрахивать, ибо это его личная жизнь и демократия там, то нах мне нужна такая демократия вообще. Пусть хоть там все с крокодилами перетрахаются, к нам то хули лезть? "Булаву" или "Сатану" им в пассивной позиции.

27 Ноя 2009
925
5
18
Кстати, знакомство школьников в школах различными видами нетрадиционной сексуальной ориентации и беседы об этом детей со школьными психологами - одно из важнейших составляющих системы ювенальной юстиции. Это имеет место быть в Швеции, Финляндии, Норвегии, Франции и во всех странах, где внедрена ювенальная юстиция.