Re: Помогите с выбором радар-детектора
Ну вот,сгонял в Тюмень.
Сначала повесил его тупо,как есть в стоке - смотрю,пластинка изогнута в стоке не под наклон лобового,которое у меня имеет достаточно сильный наклон.В результате детектор "глядел" немного вверх. И вот я качу потихонечку,по омутинскому району, музыка орёт...короче ничего не видел и не слышал, я и гайцов то увидел метров за 50 максимум

ardon:. Короче показали мне радар - 101км/ч...(потом оказалось,что у меня и звук не был включён на детекторе). Предъявили мне за скорость, и за свет - ехал на габаритах,которые как мне оъяснили дают "бело-лунный" свет,что "не положено". В общем ст.прапорщик оказался нормальным дядькой (спросил во сколько я выехал из омска, и сказал - "нормально вы топчете"),протокол составил только за скорость, и отпустил с предупреждением - (права ямальские, с инспекторами не спорил:\"\"

Сразу после этого изогнул пластину,прилепил его как следует,заодно обнаружил отсутствие звука и настроил как положено.
Дальше проблем не было. Измеритель скорости по дороге в Рощино был засечён за 1,5км. Режим город не включал. Пикал на автоматические двери крупных Маркетов. Но я уже по сигналу знал,привык быстро.
На обратном пути в омутинке же обнаружил радар за 1,5км, а вслед на протяжении 3 км пищал. На подъезде к Омску "обстреливали", но тщетно, ехал по знаку:twisted: т.к. слышал каждый выстрел:\"\":
Итого - доволен полностью.:good:
PS
Один раз обнаружил его отключившимся - включился средней кнопкой(подумал,что перегрелся на солнце)
Другой даз он запиликал-заморгал всеми индикаторами и погас...включил так же...причины не понял, но работал он без перерыва,мож и правда перегрелся.Надо выяснить у продавца,да лень...мож заеду.