В ночь с 2 на 3 июля нападение на сотрудника милиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В з часа ночи напротив Сияния севера неизвестные напали на сотрудника милиции в гражданском. Удалось поймать 2 человек. Нападавших было около 10-12 чел. Потерпевшего огрели бутылкой по голове. Возбудили уголовное дело.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
1. Сотрудник им представился и показал удостоверение?
2. Вокруг "Сияния" в тот день ходили 2 ппсника с дубинками - видимо патруль. Они до скольки интересно патрулировали этот район?
3. Камеры наблюдения?
Вопросы так... риторические.

1. Сотрудник им представился и показал удостоверение?
Вроде как пытался вытащить - а успел или нет не известно!
Камера запечатлила все подробности нападения - нападавшие разыскиваются :suicid:

15 Ноя 2009
634
0
16
В з часа ночи напротив Сияния севера неизвестные напали на сотрудника милиции в гражданском. Удалось поймать 2 человек. Нападавших было около 10-12 чел. Потерпевшего огрели бутылкой по голове. Возбудили уголовное дело.
и огрели и возбудили.... молодцы! видио (или видео - незнаю:razz:) с камер где посмотреть можно?

сотрудник был в гражданском))))) или в штатском???? а неизвестные в количестве 10-12 штук были в гражданском или в уставном?

вооще много так вопрософф у миня по сабжу:hz:

и огрели и возбудили.... молодцы! видио (или видео - незнаю:razz:) с камер где посмотреть можно?

сотрудник был в гражданском))))) или в штатском???? а неизвестные в количестве 10-12 штук были в гражданском или в уставном?

вооще много так вопрософф у миня по сабжу:hz:
да, вы че? сотрудник был в гражданке, а нападавшие-просто кучка дебилов! Больше ниче не знаю,

15 Ноя 2009
634
0
16
sONnar, если он в форме то он ВСЕГДА считается при исполнении обязанностей
почему вы так не внимательны? там же сказано что миллллиционер был в гражданском обличии.... хотя как енто я не представляю, но думаю что это когда без формы, с пивом и семьками - а по такому описанию могли спутать с быдло-гопом и отпиндить за чужие грехи)))) а может и не за чужие...

однажды была история подобная.... один не трезвый человек начал не лестно отзываться о группе молодых людей мимо онной проходил ентот самый нетрезвый отзыватель.... он создал конфликт, получил пиндюлей от одного из молодых людей, очень растроился, забежал в дом.... потом выяснилось что в данном доме этот нетрезвый гражданин живет.... забежал в дом в штатском испачканом, а выбежал в форме пока еще чистой, перепачкал форму кровавыми соплями и песочком и принялся тупо стоять.... молодые люди были также не трезвы и не догнали к чему все движется.... а двигалось к тому что отпинденный мент вызвал соратников и долго потом ребята менто-обидчики доказывали что не били они никого в форме)))) и что сам он причалил, сам нарвался, сам форму пачкал....
тому кто ему нос расквасил дали всего 15 суток и в коталажке не принимали передачки... типо чобы жезче наказать))))

так что х/з почему милиционера в гражданском отаварили.....:pardon:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
В з часа ночи напротив Сияния севера неизвестные напали на мужчину Удалось поймать 2 человек. Нападавших было около 10-12 чел. Потерпевшего огрели бутылкой по голове. Возбудили уголовное дело. пострадавший оказался сотрудником милиции в гражданском.
вот так было бы точнее :pardon:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, ну ты что, не обламывай людям кайф. Сейчас же модно радоваться, когда "напали" именно на сотрудника, да ещё и милиции. На "просто мужчин" по три раза за ночь "нападают", только я что-то не видела тут ни одной темы об этом... Не актуально))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, ну ты что, не обламывай людям кайф. Сейчас же модно радоваться, когда "напали" именно на сотрудника, да ещё и милиции. На "просто мужчин" по три раза за ночь "нападают", только я что-то не видела тут ни одной темы об этом... Не актуально))))
ну извиняйте, правда она так и прет из меня, впрочем как и говно, могут добавить некоторые.
просто достали такие липовые новости. :razz:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ну, ясно дело, на ппсников в форме и с дубинками у "героев" смелости не хватило напасть. Просто (чтоб степень отмороженности граждан нападающих оценить) интересно, они на момент преступления знали что перед ними сотрудник?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
sONnar, да какая разница? Жаль, что не на того нарвались. Вот если бы этим "нападанцам" досталось бы каждому по сопатке, вот тогда бы и поднялся настоящий знатный вой, типа: "переодетый в гражданку сотрудник милиции напал на честно отдыхающих граждан возле Сияния Севера" :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Согласен. Там по ходу вообще аномальная зона... С утра 3 го числа перед входом битого бутылочного стекла было море. Я ещё про Сингапур (или где там штраф 500 долл. за кинутый на асфальт фантик) подумал...

"переодетый в гражданку сотрудник милиции напал на честно отдыхающих граждан возле Сияния Севера"
100% уверен что так и было!!!=)
стопудово, а другие версии просто придуманные :hz: или чьи то фантазии :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.