Где взять открепительное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:oops:Народ кто подскажет где мона взять открепительное удостоверение???ни слова об этом нигде не слышал...может я чото пропустил....номера телефончиков бы да и адресок бы....:oops:...спасибо за ранее!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
сходи на свой участок! а вообще должны были еще на днях принести буклеты и раздать по квартирам. В них указан адрес, где будут выборы и номер телефона. Участок по идее там же, где в декабре был.
Если что, звони в территориальную салехардскую. там все скажут 2-53-80

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
сходи на свой участок! а вообще должны были еще на днях принести буклеты и раздать по квартирам. В них указан адрес, где будут выборы и номер телефона. Участок по идее там же, где в декабре был.
Если что, звони в территориальную салехардскую. там все скажут 2-53-80
самое интересно я даже незнаю где буду голосовать и никаких буклетов ничего...:no::pardon:....сижу и думаю....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Texx,в избирательной комиссии, на 2 этаже Свердлова д.48 каб.206 тел. [FONT=&quot]2-53-80
вроде как теперь только там выдают открепительные
[/FONT]

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
всем спасибо!)))))сегодня попру!:good:Тема закрыта

«В территориальной избирательной комиссии города Салехарда продолжается выдача открепительных удостоверений для голосования на выборах Президента Российской Федерации. Избиратели, имеющие постоянную регистрацию в городе Салехарде, которые 4 марта 2012 года по каким – либо уважительным причинам не смогут прийти на свой избирательный участок, могут получить открепительное удостоверение по 12 февраля - в территориальной избирательной комиссии либо с 13 февраля по 3 марта 2012 года – в участковой избирательной комиссии данного избирательного участка и принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования. Для получения открепительного удостоверения избиратель должен предъявить паспорт, или документ, заменяющий паспорт гражданина.
Территориальная избирательная комиссия города Салехарда находится по адресу: г.Салехард, ул.Свердлова, д.48 (здание Администрации города, каб.205, 206). Режим работы в рабочие дни - с 08.30 до 18.00 часов по местному времени, в выходные дни – с 10.00 до 16.00 часов. Телефоны: 2-53-80, 2-53-85».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.