Где взять штурвал от ЯК-40

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
создать еще 5 тем, и к вам обязательно удача повернется лицом
Я так понял вы не знаете где взять, тогда зачем пишете???

есть раздел "куплю" - я хочу купить, есть раздел "справочная"- я спрашиваю где взять что не так?????

9 Ноя 2009
1,337
1
38
эцсамое! ежель найдеца где взять штурвал, спросите там за ремень пристяжной? пассажирский, интересует сам механизм. спасибопожалуйста!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ИнтирЭсный подарок:roll:
отец отработал в Салехарде 18 лет на ЯК-40, "Ямал" сократил в должности - командир воздушного судна ЯК-40, уже 9 лет работает не по профилю, вы бы видели его глаза когда он видит взлетающий самолет...
А что на день рождения подарить?? Очередную туалетную воду? Нож? Ручку? Подсигар?..... а штурвал......это ШТУРВАЛ!!

Понимаю Вас. Читал про одного международного дальнобойщика в СССР. Тот на пенсии, не мог спокойно заснуть в постели. В итоге, раздобыл кабину Камаза, и приспособил на балкон. Сон вернулся, в кабине :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
отец отработал в Салехарде 18 лет на ЯК-40, "Ямал" сократил в должности - командир воздушного судна ЯК-40, уже 9 лет работает не по профилю, вы бы видели его глаза когда он видит взлетающий самолет...
А что на день рождения подарить?? Очередную туалетную воду? Нож? Ручку? Подсигар?..... а штурвал......это ШТУРВАЛ!!
Извини если задело, но правда сначала не понял. Тогда ты молодца

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В итоге, раздобыл кабину Камаза, и приспособил на балкон. Сон вернулся, в кабине
Дядька работает на железной дороге(транссиб) и живет рядом. Поезда ходят постоянно и круглосуточно. Не может далеко уезжать и спать в тишине, надо что бы поезда ходили и лязг вагонов всю ночь. Привычка.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Ivanescu, а эцсамое... подарите бате трашмастер, доступ к компу и майкрософтовый флайт симулятор там имееца крутой какойто. там в онлайнах и диспетчера болтают, и с летчиками соседними разговоры вести можно... интересно же! текстуры, города, еропорты!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, а эцсамое... подарите бате трашмастер, доступ к компу и майкрософтовый флайт симулятор там имееца крутой какойто. там в онлайнах и диспетчера болтают, и с летчиками соседними разговоры вести можно... интересно же! текстуры, города, еропорты!
вот это мысль!!!!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Ivanescu, подъедь к аэропорту, въезд как на переправу ехать, там постоянно мужики ошиваются, поговори с ними, недалеко несколько самолетов стоят, которые уже не полетят, может они помогут, за бутыль коньяка может сходят снимут руль ежели это возможно.