Где заказать доску для шкафа?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вообщем объездили все магазины мебели города,везде такими глазищами смотрят,как будто в первый раз слышат...не у кого нельзя заказать одну часть..Доска нужна определенного размера и цвет,для разделения одного модуля на два..Ладно мы просто ищем,стеночка почти новая,а вдруг я например какую то часть сломала нечаянно и даже заменить получается не смогу??Ну да мы ж на севере живем, можно просто выкинуть и купить новую.. видима так.Вообщем подскажите может где то можно так заказать?

17 Сен 2010
121
0
16
я тоже искала, насчет глаз это факт, будто спрашиваешь что то нереальное...

клюква, Ну для полки - идеально.. ДСП со временем прогибается и не любить влагу..... набухает-пузырится-крошится-ломается.... Я люблю фанеру для таких дел.....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Бесполезно, тоже пробовал искать... Одна доска нужна, с определённым размером и различными отверстиями, про цвет даже и разговоров нет:Search: Никто в городе не занимается таким, все заказывают на земле.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Заказывала себе в Лабытнангах. У модульной стенки у нижнего выдвижного ящика крышка отсырела... после того как малой пару раз воду проливал, ну и без памперса бегал. Так вот есть в Лабытнангах мебельный магазин недалеко от КБО. Адрес можно узнать на сайте мебель89.ру Туда можете подъехать и спросить как проехать в мастерскую, нужно тото и тото заказать. Вам девочка объяснит. Только нужны точные размеры и точное названия цвета. На пальцах проезд не нарисую, но если получится на обеде попробую карту сделать

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Они прям в лабытнангах и делают. У них там мастерская. Если в наличии такая доска цвета есть то мин два дня на изготовление.

Бесполезно, тоже пробовал искать... Одна доска нужна, с определённым размером и различными отверстиями, про цвет даже и разговоров нет:Search: Никто в городе не занимается таким, все заказывают на земле.
Объясните мне, недалекому, что такое, все-таки, доска для шкафа????? Да еще с дырками...

Объясните мне, недалекому, что такое, все-таки, доска для шкафа????? Да еще с дырками...
Млин.... (цензура!!!).... ну это или стенка шкапчика, или полка для мебели, ламинированная, или шпонированная... со всеми необходимыми дырдочками для крепления....:hz:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Lacy, непонятно, что за доска то нужна.. ну или ДСП или фанеру 12 мм можно по размеру вырезать.. Вот и все....
Блин мебель из которых сделана..Дверца от шкафа например.,я незнаю как она называется,но явно не фанера...у вас шкафы из фанерок вырезаны?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
s41.radikal.ru/i092/1302/69/4234949ed304.jpg

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

В общем как то так. Безумно неудобно списывать ссылки с компа на телефон :(

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Там на нужном гараже висит большой амбарный замок. По моему это тот что второй, коричневый.

Последнее редактирование:
4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Что тут сложного нужно чтоб дсп было ламинированное и все! Лобзик и дрели хватит больше не нужно не чего я как понимаю перемычка какая то крякнула!

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
можно купить щиты шкафа , который уже не будет шкафом и наделать много-много полочек.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

я думаю у уезжающих немало таких можно найти

Всё-все... оказывается все намного проще, чем я думал..... Менять нужно ламинированую ДСП наружных стенок или двери... Тут сложнее.. В таких случаях я бы просто разобрал такой шкаф на запасные доски, из которых можно сделать полки или столик на природе.. А вместо этого шкафа купить новый.. ну или какой нибудь приличный б/у недорого........