Где купить Люк под плитку?

13 Янв 2012
818
0
16
А простой пластиковый не лучше будет?Ведь всё равно будет видно,что плитка неоднородна,да и открывать не удобно.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Народ вы запарили уже флудить... таких люков НЕТУУУУУ ни где НЕТУ даже в ЛАбытнангах можешь даже не искать. Задаблали народ слушайте вам лижбы чёта п****
какой Вам размер нужен?
а какие у вас размеры есть? нафига вы пишите если у вас их нету....

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

:hz:может ешо скажите что есть где то подвесные унитазы? их тоже нетуууу ваще ни где нету... так же как и люков этих.
Делай из гипсокартона крышку и металло профиля и на один саморез,я сделал так а иначе ни как и затирку брал темную чтобы не выделялась и шва не видно, открутил саморез крышка открутилась делал высотой 60х40

16 Фев 2010
281
0
16
Народ вы запарили уже флудить... таких люков НЕТУУУУУ ни где НЕТУ даже в ЛАбытнангах можешь даже не искать. Задаблали народ слушайте вам лижбы чёта п****

а какие у вас размеры есть? нафига вы пишите если у вас их нету....

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

:hz:может ешо скажите что есть где то подвесные унитазы? их тоже нетуууу ваще ни где нету... так же как и люков этих.
Делай из гипсокартона крышку и металло профиля и на один саморез,я сделал так а иначе ни как и затирку брал темную чтобы не выделялась и шва не видно, открутил саморез крышка открутилась делал высотой 60х40
Вы прям всевидящий.
У нас после ремонта один лишний люк остался 20*40(но надо уточнить, лежит в гараже в упаковке)
и заедите в маг.Лагуна там они есть

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
У нас после ремонта один лишний люк остался 20*40(но надо уточнить, лежит в гараже в упаковке)
и заедите в маг.Лагуна там они есть
С сентября того года по март этот год я заходил в лагуну и искал тама люк для плитки и его тама не было, интересно как они могли тама оказаться? странно да? я тоже так думаю. разницу вы вообще чувствуете между люком секреткой и обычным люком?:hz::cry:

Вложения