Кролики, хм... и я бы наверное вам как знатоку поверил, если б не ел ее пару недель назад. может чуть солоноватая, но вполне нормальная. расстройством вкусо и цветоопределения не страдаю. Банка прозрачная - определить серая или желтая вполне под силу. Ну и сравнить тоже есть с чем, поверьте. На рынке как раз икра переморожена не по разу - отсюда изменение цвета и металлический привкус + недостаточно очищена, та что с рук продается...
Заводская мне напомнила ту самую икру которую помню с детства, в маленькой стеклянной баночке с жестяной крышечкой.
А впрочем-дело хозяйское, был задан вопрос, я ответил где.
ПС еще раз обращаю внимание - на прилавке то, что стоит - муляж(он да, серый, да и вообще на икру не похож)))