Где купить цветы в подарок???

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
:Search:да ну? а что это у нас по всей стране практически одни азербайджанцы цветочный бизнес контролируют?8)
А что мешает поехать на оптовку в Москау и купить там пару коробок с цветами, привезти сюда и поставить ценник пониже?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ребят, пользуясь случаем хочу спросить у вас. Стали бы вы пользоваться услугами интернет магазина цветов, который осуществляет доставку до квартиры?
Суть вот в чём , цветами заниматься мне нравиться , собираюсь обучатся флористическому искусству и т.д. Открыла темку про игрушки из цветов, но цены там поставила уж слишком высокие (цветы покупала в СХД)
т.к. не получилось осуществить оптовую доставку из Москвы, по причине приближающегося аврала ближе к 8 марта.
Одна оптовка предложила доставить , но при условии , если закажу 3-5 000 роз) Довольно таки затратно.

Из "местных" цветов создавать композиции смысла не имеет, так как продают в основном уже подпорченный товар.

Возвращаюсь к началу монолога. Нужен ли этот интернет магазин здесь или вам привычней пойти в магазин ЦВЕТЫ и купить хризантемы в целлофане?

А что мешает поехать на оптовку в Москау и купить там пару коробок с цветами, привезти сюда и поставить ценник пониже?
посмотрю я на то ЧТО придет к тебе МЕШАТЬ ...если ты начнешь тут пытаться серьезную конкуренцию местным цветочникам составить...
з.ы. и тогда зачем в Москве брать- надо сразу на голландский аукцион, где роза по 10 руб...8)

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Ребят, пользуясь случаем хочу спросить у вас. Стали бы вы пользоваться услугами интернет магазина цветов, который осуществляет доставку до квартиры?
если у него цены будут сопоставимы с магазинными...8)

28 Янв 2013
23
0
1
в "Айшане" на первом этаже тётеньки отдают огромные букеты цветов всего за 500р....и цветочки в приличном состоянии))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Суть вот в чём , цветами заниматься мне нравиться , собираюсь обучатся флористическому искусству и т.д. Открыла темку про игрушки из цветов, но цены там поставила уж слишком высокие (цветы покупала в СХД)
т.к. не получилось осуществить оптовую доставку из Москвы, по причине приближающегося аврала ближе к 8 марта.
Одна оптовка предложила доставить , но при условии , если закажу 3-5 000 роз) Довольно таки затратно.

Из "местных" цветов создавать композиции смысла не имеет, так как продают в основном уже подпорченный товар.

Возвращаюсь к началу монолога. Нужен ли этот интернет магазин здесь или вам привычней пойти в магазин ЦВЕТЫ и купить хризантемы в целлофане?
Нужен, однозначно нужен!

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
посмотрю я на то ЧТО придет к тебе МЕШАТЬ ...если ты начнешь тут пытаться серьезную конкуренцию местным цветочникам составить...
з.ы. и тогда зачем в Москве брать- надо сразу на голландский аукцион, где роза по 10 руб...8)

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

если у него цены будут сопоставимы с магазинными...8)
Волков бояться - в лес не ходить. Если так рассуждать, то лучше дома сидеть. Москву предложил, так как ближе.
SS_Ksenya - молодец! Злых дядей не боишься?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Боюсь того , что люди редко расстаются с привычками)

В магазин дорожка давно протоптана)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Боюсь того , что люди редко расстаются с привычками)

SS_Ksenya
, а мне, например, обычно некогда заезжать в магазин. Вот если бы цветы подвезли по времени на мероприятие )) Было бы удобно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
SS_Ksenya, представляешь, муж уехал раньше, чем наступило 8 марта и поэтому решил заехать в цветочный магазин и заказать доставку мне 8 марта.Заехал в Лбт-отказ, заехал в Схд-отказ....Сказали, что именно 8 марта доставки нет. Вот он, бизнес по-салехардски: клиент есть, деньги есть, но не продадим(