Где найти хороший зимний комбез

Подскажите, где в Салехарде можно купить хорошие детские зимние комбезы, куртки, костюмы. Предпочтительнее фирм Lenne/Kerry и HUPPA?

4 Янв 2012
84
0
6
masa, подскажите пожалуйста, ссылки на сайты, где детские вещи можно заказать по доступным ценам, естественно качественные?:oops:
Извините что вмешиваюсь. Я своей доче верхнюю одежду покупаю в инет магазине Беби бутик. В этом году заказала зимний Керри в магазине бегемотики, а еще Керри можно посмотреть на Керри-шоп. Ссылку дать не могу ибо просто не умею:oops:

Мамочки, напишите, пожалуйста, отзывы о kerry, как они выдерживают наши морозы?Детки не мерзнут?И может, кто покупал фирмы Gusty,NANO,Deux par Deux?может они лучше для здешних условий?

Последнее редактирование:
20 Май 2010
49
0
6
я вот здесь заказывала комбез Lenne http://vk.com/groups#/club19551730 , получилось намного дешевле, чем даже в инет-магазинах. вот такой, только цвет другой http://vk.com/groups#/photo-19551730_285134221 гуляем до -20, ни разу не замерзли, в коляске правда сидим еще.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Deux par Deux классные комбинезоны, но уж очень дорогие

4 Янв 2012
84
0
6
Часто заказываете?без проблем? смотрю там комплекты Gusti, значительно дешевле чем у остальных...
Густи не пробовали не могу сказать а Керри мне нравится. В Беби бутик в прошлую зиму брали совместный зимний и весенний комбез. Мне очень нравится тепло удобно и они очень легкие. А по поводу магазина никогда проблем не было. Правда там предоплата, но ни разу не обманули.

8 Янв 2010
369
0
16
Я своих деток тоже в керри одеваю, очень нравится... легкая и теплая одежда.. Брали всегда в Легенде, на moy toys, сейчас распродажи и бесплатная доставка (если более 3000)

13 Дек 2011
146
4
18
Я вот тоже озабочена выбором комбинезончика и хочу спросить у опытных мам и пап, почему выбирают Керри и других подобных, там же синтетический наполнитель, разве они могут быть теплее тех, что на пуху или на овчине?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Намного теплее!!! Эти вещи сделаны из современных материалов, с особой структурой, они обладают исключительными свойствами, ветро-водо непроницаемые, в то же время дышащие, в результате такой комбез намного легче, удобнее, функциональнее и комфортнее для ребенка

8 Апр 2010
489
0
16
отличный вариант ребенку тепло и комфортно Deux par Deux брала ребенку до 1 года комбез.. щас выросла и покупаю только керри... и старшая дочь в керии.. тепло легко.. удобно бегать... если в машине жарко то не потеет... а на улице до 20 отлично даже даже не мерзнет...

4 Янв 2012
84
0
6
Я старшему сыну (8 лет) тоже Керри купила зимнюю куртку, после Кико небо и земля. Легко тепло и удобно. Теперь даже теплую кофту не заставишь одеть так и ходит в рубашке и куртке.

30 Дек 2010
186
0
16
Очень понравился сайт: http://www.kinderly.ru Заказывала там обувь, отпрвили по моей просьбе 1 классом, за доставку доплачивать не просили.

Где вы раньше были, я Ленне заказывала недавно из Эстонии, посылка уже в пути. в Следующий раз уже к весне буду брать. тоже очень довольна качеством легкая и удобная одежда. Очень нравятся цвета, возможность все подобрать в комблект - шапки, шарфф, перчатки краги, шлемы.

Овчина и большинство пуховых уступают по качеству, они промокают, тяжелые и неповоротливые.

Из российских фирм мое сердце завоевали "Шалуны" - я в восторге, легкие супер теплые не промокаю, два года носили и осталось состояние нового.

На Вайлдберрисе есть Шалуны и Керри - доставка бесплатно, есть возможность примерки. Хуппа вроде тоже там была. Еще та Лесси есть и Куома на ноги, все естественно дешевле чем в наших магазинах.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Мамочки, напишите, пожалуйста, отзывы о kerry, как они выдерживают наши морозы?Детки не мерзнут?И может, кто покупал фирмы Gusty,NANO,Deux par Deux?может они лучше для здешних условий?
Думала о Gusty, но чет они слишком дорогие. NANO по отзывам знакомой понравились, но морозами они пока эту фирму еще не проверили.

Deux par Deux тоже на http://www.kinderly.ru, там уже скидки на зимнюю коллекцию пошли

Спасибо, девочки, за отклики и полезную информацию.У нас до этого тоже был толстый пуховый костюм. В нем малыш, конечно, не мерз, но двигался с трудом(((В основном гуляли в коляске.Да и промокать стал после первой стирки. А сейчас, сынок повзрослел и ему надо активно двигаться, копаться в снегу, кататься с горки. Поэтому склоняюсь к выбору мембранной зимней одёжки.
Штанишки взяли kerry(330гр утеплителя),а вот верх хочу взять Gusti(хотя отдельно верх не продают, ну на сменку пригодиться).В Gusti понравилось,что внутри курточки есть еще и флис,фирма не такая дорогая как, например, Deux par Deux, да и модельки пришлись более по вкусу.

...Штанишки взяли kerry(330гр утеплителя)
Извините, но у них в штанах максимально утеплитель 150г, а вот вверх или полностью комбинезон 330г может быть:oops:
От себя хочу добавить, что Kerry, он же Lenne дешевле Gusti, Nano, Deux Par Deux и даже совсем "мембранных-премембранных" Reima, Didriksons, Ketch и т.д. Поэтому и покупают его чаще всего.
Сама покупаю эту фирму уже второй год, очень рада. В отличие от той же Реймы, например, не нужны слои и ребенку необязательно быть активным:good:

У Kerry бывают 150гр, 220гр. и 330гр. Видела и в интернет магазинах, и в Легенде продавались. У остальных фирм обычно так и бывает(что в штанишках по 150-170, а куртки уже теплее).